15:40

Увлекательная поездка калининградских дизайнеров на заводы немецкого концерна TECE GmbH

  1. Новости
Успех любого путешествия складывается из нескольких моментов: хорошей компании, насыщенной программы и интересных мест. В этом отношении поездка была безупречной.
Шестидневный тур в Германию включал в себя посещение головного офиса концерна TECE и шоу-румов ТЕСЕ Academy, экскурсии в музей Red Dot Museum и красивейшие города Европы: Бремен, Мюнстер и Амстердам.
Одним из самых ярких событий стал визит в компанию ТЕСЕ.
Предприятие, уютно расположенное в живописном городе Эмсдеттен, славится своими эргономичными и высокотехнологичными пластиковыми изделиями. Всемирный успех продукции ТЕСЕ основан на уникальном симбиозе вековых секретов мастерства и новейших технологических разработок.
Посещение заводов было увлекательным и информационным — непосредственно на производствах и в экспозиционных залах представители компаний демонстрировали самое актуальное из своего ассортимента: дизайнерские новинки, инновационные проекты и последние технические разработки. А экскурсии по музыкальному Бремену, университетскому Мюнстеру и всегда неоднозначному Амстердаму стали познавательными и веселыми.
Организатор, компания «ИдеалКомфорт»,  считает, что заряд позитива и творчества, полученный во время поездки, станет хорошим стартом для разработки и реализации новых проектов калининградских дизайнеров и немецкого концерна ТЕСЕ. 
 
 
1. На заводе немецкого концерна TECE GmbH.
2. Дмитрий Захаров, Станислав Ермоленко, Валерия Юдина, Татьяна Каширина, Сергей Болдт, Наталья Забанова, Владислава Назарова и Михаил Ленько (слева направо).
3. Сергей Болдт, региональный менеджер концерна TECE Gmbh.
 
 
Станислав Ермоленко:
 
— От всей души благодарю руководство компании ТЕСЕ за приглашение и незабываемую поездку. Лично для меня она стала познавательным мини-отпуском.
Было интересно и полезно поближе познакомиться с компанией ТЕСЕ, ее историей, уникальными особенностями производства и поучаствовать в обсуждении продукции. Помимо основной программы, яркие эмоции подарили экскурсии по Бремену и Мюнстеру, посещение музея Red Dot в Эссене, водные прогулки по каналам Амстердама и прекрасный ужин в центре голландской столицы. Все было супер!
 
Владислава Назарова
и Наталья Забанова, студия MakeInteriors:
— Хотим выразить огромную благодарность компании ТЕСЕ за радушный прием и незабываемую командировку! Впечатления фееричные, ведь каждый день был насыщен необычной программой! Особо интересным было посещение фабрики, где мы познакомились с процессами изготовления изделий компании и увидели высокотехнологичное производство — наблюдать, как японские роботы гнут металлические листы, можно часами! Захватывающей была экскурсия в музей дизайна Red Dot в Эссене: для профессионалов увидеть экспозицию, где собраны лучшие образцы промышленного дизайна, от кресел и столовой посуды до светильников и автомобилей, — это всегда праздник!
Экскурсия по каналам великолепного Амстердама, прогулка среди «игрушечных» домиков Бремена, которая теперь всегда у нас будет ассоциироваться с боем исторических часов, стали одними из незабываемых моментов этой прекрасной поездки вместе с ТЕСЕ! 
 
Татьяна Каширина:
— Поездка стала незабываемой. С одной стороны, покорили профессионализм, открытость компании ТЕСЕ и высокотехнологичность ее производства. Запомнились сертифицированный экспресс-тренинг, идеи, ценные практические советы, которыми с нами поделились специалисты ТЕСЕ. С другой стороны, организаторы приготовили для нас приятные сюрпризы — увлекательные экскурсии по красивейшим городам Европы. Спасибо за массу ярких впечатлений, новые ощущения и вдохновение.
 
Калининград, 
ул. Полтавская, 3, 
тел: 68-80-10,