15:08

Группа компаний из Санкт-Петербурга активно осваивает строительный рынок Калининградской области.

  1. Новости
В рамках проведения I Международной выставки «PRO СТРОЙ и ДЕКОР» была представлена Группа компаний «Авангард», занимающаяся изготовлением (экструзией) более 2000 видов алюминиевых профилей для нужд различных отраслей экономики с годовым выпуском более 15 000 тонн. Также предприятия производственного и строительно-инжирингового комплексов, входящие в ГК «Авангард», производят анодирование и порошковую окраску по RAL, производят и разрабатывают светопрозрачные конструкции под индивидуальные требования заказчика, оказывают услуги дополнительной механической обработки изделий по чертежам заказчика, а также осуществляют полный цикл работ по строительству светопрозрачных конструкций и вентилируемых фасадов зданий. 
Успешно сотрудничая с ведущими строительными компаниями Северо-Западного ФО, ГК «Авангард» активно осваивает калининградский рынок. Знаковым проектом стала работа над остеклением жилого квартала «Цветной бульвар», где была применена уникальная запатентованная разработка – витражная система с одноименным названием «Авангард», которая на протяжении нескольких лет поставляется по всей России с ежегодным объемом продаж более 400 000 кв. м остекления. Данная система применяется как в жилищном, так и в промышленном строительстве.
Принцип работы группы компаний «Авангард» – полное импортозамещение. То есть вся продукция изготавливается в России с участием исключительно российских компаний-партнеров. Это выгодно отличает «Авангард» от других подобных организаций Калининграда, которые везут сырье из-за рубежа, позволяет находиться в доступном ценовом сегменте и минимизировать сроки изготовления и поставки готового товара. 
Архитектурно-строительный и общестроительный профили – далеко не единственные 
направления деятельности ГК «Авангард». Среди 
популярных можно выделить следующие профили: 
– чертежный по эскизам заказчика (решение конкретной задачи заказчика);
– торгово-выставочный (строительство торговых витрин, прилавков, стендов, оснащение музейных, торговых и офисных помещений и так далее);
– мебельный (внедрение системы мебельных фасадов);
– автомобильный (производство, восстановление и замена стандартных кузовов грузовых автомобилей). 
 
Освоение и поставка профиля по эскизам заказчика является одним из популярных направлений деятельности компании. Чертежный профиль, или профиль специального назначения, необходим для решения конкретной технической задачи. На данный момент ГК «Авангард» освоено и поставлено на рынок России более 1000 видов различных профилей специального назначения. Высокая квалификация рабочего персонала, многоступенчатая система контроля на каждом этапе технологического цикла и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют компании быстро и эффективно достигать поставленных целей. 
ГК «Авангард», головной офис которой находится в Санкт-Петербурге, активно развивается, открывая филиалы по всей России. Появление нового офиса компании в Калининграде значительно расширит возможности Калининградской области для реализации существующих и новых задач. 
 
ГК «Авангард», 
центральный офис: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 138,
к. 71, офис 305, Teл.: +7-812-622-19-52, E-mail: [email protected],
региональный представитель в Калининграде: ТЕЛ.: 8-921-100-68-82,
e-mail: [email protected], www.ac-avangard.ru