16:29

Компания S`kayn воплощает любые креативные идеи при создании предметов интерьера из искусственного и натурального камня

  1. Новости
Компания S`kayn воплощает любые креативные идеи при создании предметов интерьера из искусственного и натурального камня, заслуженно заработав репутацию авторитетного производителя и надежного партнера.
 
 
 
Начав свою деятельность шесть лет назад, компания S``````,kayn выбрала основной специализацией производство изделий из искусственного камня: столешницы, кухонные «фартуки», подоконники, барные стойки, арт-объекты... А в качестве поставщиков — известные транснациональные корпорации США, Китая, Кореи, Бразилии, Испании. В частности, акриловый камень Corian американской компании DuPont и кварцевый агломерат Radianz южнокорейской корпорации Samsung по праву считаются одними из лучших в мире.
Специалисты S``````,kayn, аттестованные обработчики акрилового камня в Калининградской области, изучив все сильные и слабые стороны материалов, научились работать с ними практически на ювелирном уровне. Предлагая разнообразные варианты исполнения, они всегда находят выход из технически сложных ситуаций. Например, если искусственный камень, выбранный для кухонной столешницы, уступает аналогам по жаропрочности и мягкости, но предпочтителен для заказчика по другим характеристикам (отсутствие швов при склейке изделий большого размера, ремонтопригодность, стоимость), в столешницу интегрируются подставки под горячее и другие полезные приспособления.
Особое предложение фабрики, отвечающее как функциональным, так и эстетическим требованиям, — фарфорокерамика Neolith, революционный материал, который идеален для помещений, где наряду с красотой требуется особая «выносливость». Хрупкая в обработке керамика, «прирученная» специалистами S``````,kayn, превращается в максимально практичные и долговечные изделия. Трудно найти столь же высокие характеристики жаропрочности, устойчивости к ударам, царапинам, появлению пятен, как у фарфорокерамики. 
За годы работы компания S``````,kayn наладила крепкие партнерские отношения с калининградскими мебельщиками, дизайнерами и архитекторами. Часто изделия S``````,kayn ввиду их особенных прочностных характеристик и нестандартных вариантов исполнения выбирают для оформления общественных пространств. На всю свою продукцию компания дает гарантию 3 года, на материалы — 10 лет.
Главный секрет успеха S``````,kayn в том, что специалисты компании ответственно берутся за выполнение оригинальных дизайнерских задумок из широкого ассортимента передовых материалов, способных воплотить в жизнь любые фантазии заказчика.
 
Калининград, ул. Пушкина, 4,
тел.: (4012) 960-715, 926-200, 
[email protected]   www.s-kayn.ru