16:20

Светлые интерьеры, хорошо освещенные офисы, эффектно подсвеченные фасады домов — главное, ради чего работают салоны «Центр света» и «Амбиенте»

  1. Новости
Компания «Центр света» предлагает широкий спектр продукции для светового дизайна жилых и общественных интерьеров. За 13 лет работы на счету компании тысячи красиво освещенных квартир и домов, реализованных проектов офисов и отелей. 
Более полусотни ведущих фабрик из Испании, Италии, Польши, Германии и Чехии предлагают свои светильники вниманию калининградцев на выставочных площадях салонов. Preciosa, Mantra, Riper Lamp, Sylcom, Ideal Lux, Artemida, Flos, Kutek, Savoy — благодаря салонам «Центр света» и «Амбиенте» продукция хорошо известных в дизайнерском мире брендов сегодня доступна жителям нашего города. 
Ассортимент салонов действительно поражает — различные стилистические направления и материалы: от минимализма современных линеек до роскоши хрусталя и позолоты классических коллекций.
Специалисты компании на основе дизайн-проекта интерьера разрабатывают проект освещения: от внутренней проводки, расположения розеток и выключателей до подбора моделей самих светильников. Все необходимое для грамотного и эффектного светового дизайна предложат в одном месте, при необходимости осуществят доставку по городу. Покупку можно совершить как из экспозиции, так и под заказ, сделав выбор по каталогам. Заказы будут реализованы в кратчайшие сроки. 
 
 
 
 
ул. Ген.-Л. Озерова, 17,
тел.: (4012) 335-969,
тел./факс: 571-790,
 
ул. Серж. Колоскова, 12, оф. 3,
тел.: (4012) 335-979,