16:30

Новинки из Чехии в калининградских салонах «Акваформ»

  1. Новости
Чешская фабрика RAVAK предлагает комплекс продуманных до мельчайших деталей решений для оснащения ванных комнат. В соавторстве с ведущими промышленными дизайнерами компания создает практичную, технически совершенную и безопасную продукцию: ванны и душевые кабины, умывальники и мебель для ванных комнат, смесители и аксессуары. 
Новинка 2016 года от RAVAK — серия умывальников и ванн Formy, отличающихся минималистичными формами, тонкими краями, легким внешним видом и удивительно большим полезным пространством для принятия водных процедур. Основная дизайнерская идея коллекции — намеренное нарушение симметрии. У обычной, на первый взгляд, прямоугольной ванны одна из внутренних стенок имеет кокетливый изгиб, а один борт шире второго, что позволяет на более широкую часть беспрепятственно устанавливать врезные смесители. Ванна из Formy может быть отдельно стоящей, или помещена в короб, например, из искусственного камня или дерева, или облицована плиткой либо закрыта передними и боковыми панелями. 
Дополняет коллекцию большая раковина, выдержанная в том же стиле, что и ванна. А также столешницы, которые могут быть как стандартными, изготовленными в цветовой линейке фабрики (темный орех, дуб или белый), так и сделанными по индивидуальному заказу. Помимо практических преимуществ, умывальник Formy создает необыкновенное визуальное впечатление благодаря своим слегка изогнутым формам. 
Также в этом сезоне фабрика RAVAK представляет новые душевые уголки и двери Martrix. Для душевого уголка этой серии характерны прямые линии и  четкая форма параллелепипеда. Отличительная черта — отсутствие нижнего профиля, что позволяет не прерывать укладку керамической плитки на всей поверхности пола в ванной комнате.
 
 
 
 
Салон «АКВАФОРМ»,
Калининград,
ул. Горького, 170, 
тел.: 33-55-77.
 
Фирменный салон
RAVAK, 
Ленинский пр-т, 95, 
тел.: 33-55-99
 
е-mail: [email protected], www.akvaform39.ru