16:21

Группа компаний «Панорама-Люкс» зарекомендовала себя как надежный производитель металлопластиковых изделий ПВХ

  1. Новости
Сергей Сердюк,
директор ГК «Панорама-Люкс».
 
«Панорама-Люкс» начала свою деятельность не в лучшие времена. А точнее, в 1998 году, когда в стране случился дефолт. Но несмотря на это выжила, удержалась на рынке, во многом благодаря тому, что с клиентами складывались доверительные, дружеские отношения. 
А в 2004 году была основана собственная производственная база, на которой регулярно обновляется самое современное оборудование. С того времени «Панорама-Люкс» стала производить полный цикл работ по изготовлению и монтажу окон, дверей, лоджий, балконов самых разных размеров и конфигураций.
И сегодня компании доверяют не только частные клиенты, но и крупные застройщики. Специалисты компании застеклили уже множество новостроек в Калининграде и Гурьевске, заводы в областном центре и Пионерском. 
– Признаться, мне приятно, прогуливаясь по городу, видеть в домах свои окна, – говорит директор группы компаний «Панорама-Люкс» Сергей Сердюк. – С каждым годом таких домов, да и производственных зданий, становится все больше. Чтобы постоянно развиваться, наши сотрудники изучают новые направления, изменения в законодательстве, посещают  курсы повышения квалификации. Одними из первых мы вступили в СРО НП «Строительный союз Калининградской области». 
Как закономерный результат, в компании сложилась команда мастеров, которой стали по плечу любые, даже самые сложные заказы. 
По желанию заказчика конфигурация изделий может быть стандартной четырехугольной и нестандартной — треугольной, трапециевидной или, например,  арочной. По заявке клиента мастера приедут на дом или в офис для снятия замеров. Все заказы выполняются в оговоренные договорные сроки.
Важно не только изготовить окна или двери с соблюдением всех технологических норм, но и доставить их до офиса или квартиры заказчика. Поэтому в «Панорама-Люкс» есть собственный парк автомобилей, оборудованных специальными приспособлениями для транспортировки – пирамидами для фиксирования изделий ПВХ.
Благодаря тому, что компания осуществляет полный цикл работ, «Панорама-Люкс» дает стопроцентную гарантию качества на окна, двери, офисные перегородки, балконы и лоджии.
Если заказчик решил приобрести продукцию «Панорама-Люкс», то компания может предложить и эксклюзивные дизайнерские решения, благодаря которым окна, двери, перегородки можно идеально вписать в любой интерьер. 
Что в первую очередь привлекает клиентов компании:
– собственная производственная база позволяет максимально контролировать процесс изготовления продукции;
– всегда можно заказать оригинальные окна ПВХ – по цвету, конфигурации, особенностям технических решений и фурнитуры; 
– продукция продается по очень привлекательным ценам, так как компания не сотрудничает со сторонними организациями, за счет которых обычно повышается итоговая стоимость;
– после монтажа клиент получает гарантию на выполненные работы, а также на все конструктивные элементы. Помимо этого, каждый клиент имеет возможность заключить расширенный договор абонентского обслуживания.
 
Компания «Панорама-Люкс» – это синоним безупречного качества и исполнения!
 
ГК «Панорама-люкс», 
г. Калининград, ул. 1-я Алтайская, 29,  тел./факс: 8 (4012) 93-97-88, 93-94-96,
[email protected], www.panorama-lux.com