Новости
04.09.2017
09:30

Как сделать черты лица более привлекательными: в Калининграде состоится розыгрыш бесплатной ринопластики

Стремление к идеалу не порок, напротив, самосовершенствование является современным трендом во всём мире. И если вы уже давно мечтаете о совершенной форме носа, которая сделает черты лица ещё более привлекательными, то эта мечта совсем скоро может стать реальностью!
 
К 9-летию со дня основания клиника пластической хирургии и косметологии VIP Clinic проводит беспроигрышный розыгрыш, главным призом которого станет операция по коррекции формы носа стоимостью 150 000 рублей!
 
Победительница получит возможность сделать ринопластику абсолютно БЕСПЛАТНО! А все остальные участницы — со скидкой 30%.
 
Стать участницей розыгрыша легко: для этого достаточно всего лишь посетить консультацию пластического хирурга VIP Clinic и стать активной участницей групп клиники в социальных сетях. Оглашение имени главного победителя состоится 2 октября 2017 года!
 
Ринопластика — это одна из наиболее популярных операций, выполняемых пластическими хирургами во всём мире. Операция позволяет скорректировать размер, длину, ширину, форму всего носа и отдельных его частей, избавиться от горбинки и асимметрии. На сегодняшний день ринопластика — реальный способ достичь идеальной формы носа раз и навсегда.
 
"Весной этого года мы проводили акцию "Грудь-бесплатно", главным призом которой стала операция по увеличению груди. Акция вызвала невероятный резонанс, и мы решили повторить этот позитивный опыт. Для главного приза мы выбрали вторую по популярности пластическую операцию — коррекцию формы носа. Ринопластика пользуется невероятной популярностью благодаря высокой эффективности и доступности. Легко исправляются слишком широкие и открытые ноздри, уменьшается чрезмерно большой нос, устраняются горбинка и множество других эстетических недостатков", — прокомментировал руководитель клиники пластической хирургии и косметологии VIP Clinic, член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов Сергей Круглик.
 
 
 
Операция проводится достаточно быстро — в течение часа-двух под общим наркозом, исключая болезненные ощущения пациента, и не требует длительного пребывания в стационаре. Как правило, домой пациент возвращается уже на следующий день. Через неделю снимается фиксирующая повязка, а небольшие послеоперационные отёки и гематомы проходят через 10–14 дней.
 
Первичный эффект заметен сразу после снятия фиксирующей повязки, более детально — через полгода, а конечный итог можно оценивать через год.
 
Если вы всё ещё сомневаетесь, делать ли ринопластику, просто подойдите к зеркалу и представьте, как изменится ваше внутреннее осознание себя и восприятие окружающих после того, как ваш нос приобретёт идеальную привлекательную форму.
 
Доверьте свою красоту признанным экспертам одной из лучших клиник России. Единственной клиники за пределами столиц, ставшей лауреатом первого всероссийского конкурса "Парад клиник", проводимого среди ведущих центров эстетической медицины страны. Высокое качество услуг и европейский уровень сервиса VIP Clinic уже оценили пациенты из Европы, Америки, стран СНГ, Москвы, Санкт-Петербурга и разных регионов страны.
 
Все операции в клинике проводятся опытными пластическими хирургами с многолетней практикой, поэтому вы можете быть уверены в качестве результата. А комфортабельные, современные палаты и чуткий, внимательный персонал сделают ваше пребывание в клинике исключительно приятным.
 
Посмотреть результаты операции, увидеть реальное преображение пациентов после ринопластики и ознакомиться с отзывами пациентов вы можете на сайте клиники kosmetolog39.ru.
 
Узнать подробности акции и записаться на консультацию к пластическому хирургу вы можете на сайте VIP Clinic или по телефону +7 (4012) 53-71-71.
 
VIP Clinic. Всё, о чём мы заботимся, — это вы.
 
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за акциями и специальными предложениями. Специалисты клиники всегда ответят на ваши вопросы и расскажут о процедурах.
 
 
 
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
 
 
На правах рекламы