+9 °C
днем
0 °C
ночью
26 апреля 2017 г. 17:44
65 580 пользователей
за 24 часа на сайте
56.87 +0.71
Курс ММВБ на 26 апреля 2017, 17:00
61.92 +0.49
Курс ММВБ на 26 апреля 2017, 17:00
14.54 -0.19
Курс ЦБ на 27 апреля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Как подготовиться к отпуску: это должен знать каждый калининградец, страдающий псориазом

21 апреля 201708:25
  719
До начала сезона отпусков осталось два месяца, поэтому уже сейчас нужно задуматься о том, как выглядит ваша кожа.
 
Псориаз неизлечим — это факт. Несмотря на многочисленные исследования во всём мире, точные причины возникновения этого заболевания тоже неясны. Однако страдающие этим заболеванием пациенты должны знать, что можно достичь ремиссии (состояние, когда заболевание себя никак не проявляет) до полутора лет!
 
Врачи-дерматологи медцентра Class Clinic за 8 лет работы с израильскими негормональными препаратами накопили достаточный клинический опыт, чтобы понимать, кому действительно смогут помочь и если смогут — то какой конкретно курс лечения подойдёт именно вам. Лечение в отделении дерматологии назначается индивидуально для каждого пациента, оно зависит от типа кожи и участков поражения, от форм псориаза (летний, зимний, смешанный) и от ряда других факторов.
 
Врачи-дерматологи используют в лечении псориаза и экземы специально разработанную программу "П + Статус". В основе — препараты, созданные на основе грязей Мёртвого моря с антибактериальными и антигрибковыми компонентами природного происхождения. Препараты не содержат гормонов и иммунодепрессантов. Результаты лечения могут быть заметны уже через две недели систематического использования. Помимо препаратов, заметные улучшения достигаются с помощью современных физиопроцедур, которые можно пройти в медицинском центре.
 
Помните, что любое самолечение при псориазе приводит к плачевным последствиям. Вероятность, что без дерматолога можно достичь ремиссии и при этом не навредить себе, практически равна нулю.
 
Также врачи занимаются лечением микоза (грибка) кожи и ногтей, дерматоза, нейродермита, аллергических дерматитов, атопических дерматитов, крапивницы, чесотки, юношеских угрей, розовых угрей и других заболеваний.
 
Врачи-дерматологи в большинстве случаев могут установить диагноз и назначить пациенту эффективное лечение уже на первом приёме.
 
Запишитесь на приём к дерматологу прямо сейчас на сайте или по телефону (4012) 777-801. Остались вопросы — задайте их консультанту на сайте http://www.class-clinic.com/dermatologiya.
 
 
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
 
На правах рекламы

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Главные темы дня