+22 °C
днем
+15 °C
ночью
28 июля 2017 г. 08:44
67 810 пользователей
за 24 часа на сайте
59.5 +0.1
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
69.5 -0.21
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
16.34 +0.02
Курс ЦБ на 28 июля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

В Советске стационар и акушерское отделение горбольницы останутся без света в случае аварийного отключения

31 марта 201714:20
  1292 0
Городская больница Советска не соблюдает требований законодательства об основах здравоохранения. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Проверка установила, что ГБУЗ КО "Советская ЦГБ" не имеет автономного источника резервного электропитания для обеспечения бесперебойной работы в случае аварийного отключения электричества в здании многопрофильного круглосуточного стационара (ул. 9 Января, д. 13) и в зданиях акушерско-физиологического отделения (ул. Серова, д. 9, д. 11).

"Это снижает качество оказания медицинской помощи гражданам, а также может привести к неоказанию своевременной (экстренной) медицинской помощи, что может повлечь угрозу жизни и здоровью пациентов", — отметили в прокуратуре.

Прокурор города направил в суд иск с требованием обеспечить горбольницу автономными резервными источниками питания, которые позволяли бы поддерживать нормальную работу медицинского оборудования, многопрофильный круглосуточный стационар и акушерско-физиологическое отделение в период аварийного отключения электроснабжения.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar