Новости
10.01.2017
16:50

Сбросить лишнее: как убрать последствия новогоднего застолья без изнурения и голодовки

Праздничный дни пролетели быстро, и марафон застолий подошёл к концу, но помимо радостных воспоминаний новогодние каникулы оставили и нежелательные последствия. Если любимые джинсы застегиваются уже не так легко, как раньше, а блузка стала тугой, вы наверняка задумывались о том, как сбросить набранные килограммы, вернуться в форму, а еще лучше похудеть.
 
Можно пойти знакомым путем – сесть на диету с понедельника, записаться в спортзал и начать новую жизнь. Но еще не все салаты доедены, и коллеги так и дразнят вкусненьким… Что же делать, когда так трудно удержаться? Как вернуть стройную фигуру и ни в чем себе не отказывать?
 
Чтобы быть стройной и избавиться от ненавистных сантиметров больше не нужно голодать, изнурять себя тренировками и во всем себе отказывать. Даже если вы прибавили пару кило из-за пышного застолья и череды визитов к гостям, избавиться от лишних сантиметров, подтянуть кожу, сделать ее гладкой и упругой за короткий срок позволяют современные инновации. Если раньше для того, чтобы убрать всего 3-4 лишних сантиметра приходилось посещать различные процедуры не менее чем 2-3 месяца, то сейчас достигнуть такого результата и вернуть себе стройность можно всего за пару недель!
 
Создать совершенное тело без тягостных ограничений в питании и изнурительных тренировок поможет "VIP Clinic", презентовавшая инновационный итальянский аппарат для скульптурирования тела ICOONE Laser, созданный на основе научных открытий знаменитого французского профессора хирургии Жан-Клода Гуимбюрто. ICOONE Laser это универсальный помощник для женщин, которые ведут активный образ жизни, но не могут избавиться от жировых ловушек в "проблемных зонах", хотят быстро снизить вес, не испытывая тягостных ограничений и желают сохранить тонус и упругость кожи.
 
Ремоделирование силуэта с ICOON:
  • Устранение целлюлита и локальных жировых отложений;
  • Активация процесса сжигания жировых клеток;
  • Устранения провисания кожи на внутренней поверхности бедер и рук;
  • Повышение тонуса, восстановление упругости и эластичности;
  • Устранение растяжек и дряблости кожи;
  • Лимфодренаж, детоксикация, устранение отечности;
  • Улучшение текстуры кожи и контуров тела.
 
Команда биологов и инженеров Icoone смогла создать совершенно новую технологию воздействия на фибробласты – клетки соединительной ткани. Которая объединила в себе уникальный мультимикроальвеолярный фракционно-вакуумный массаж и два вида лазеров с разными длинами волн:
  1. Диодный лазер напрямую воздействует на жировую ткань, активизируя процесс ее распада и выведения;
  2. Светодиодный лазер воздействует на поверхностные слои кожи, подтягивает, делает ее упругой и улучшает эстетический вид.
Многоступенчатая вибрационная волна устраивает настоящую гимнастику для клеток, активизируя собственную выработку коллагена и эластина уже на первых минутах сеанса. Процедура Icoone Laser приятна, не вызывает стресса от механического воздействия, не травмирует капилляры и соединительные ткани. А значит, ее можно проводить при варикозе и даже беременным. Это единственная технология, по которой процедуры можно делать каждый день, а для получения более быстрого результата и дважды в день.
 
Технологии Icoone в России раньше были доступны только жителям столиц, но теперь каждая калининградка может создать себе совершенное тело! Побалуйте себя в новом 2017 году или порадуйте близких подарочным сертификатом на процедуры Icoone Laser в одной из лучших клиник России - "VIP Clinic". Впереди новые праздники, к которым хочется привести себя в порядок и такой подарок точно не оставит равнодушной, а результат будет радовать вас еще долгое время! Запишитесь на консультацию и лично убедитесь в качестве услуг. Создайте совершенное тело и удивите окружающих новым обликом!
 
 
 
Запишитесь на процедуру по телефону +7 (4012) 53–71–71 и на сайте клиники kosmetolog39.ru.
 
"VIP Clinic" предлагает пациентам широкий спектр услуг по пластической хирургии и косметологии: увеличение и коррекция формы груди, губ, коррекция формы носа, ушей, формирование скул и овала лица, коррекция рубцов и шрамов, удаление жировых излишков на лице, блефаропластика, подтяжка лица, а также интимная пластика, которую в клинике осуществляет опытный пластический хирург-женщина, что исключает неловкость и дискомфорт со стороны пациенток при проведении операций.
 
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за акциями и специальными предложениями. Специалисты клиники всегда ответят на ваши вопросы и расскажут о процедурах.
VK
 
"VIP Clinic". Все, о чем мы заботимся – это Вы.
 
 
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом
 
Лицензия № ЛО-39-01-001538
 
 
на правах рекламы