+18 °C
днем
+9 °C
ночью
27 июня 2017 г. 07:28
71 562 пользователей
за 24 часа на сайте
58.77 -0.62
Курс ММВБ на 27 июня 2017, 07:00
65.72 -0.76
Курс ММВБ на 27 июня 2017, 07:00
15.77 0.0
Курс ЦБ на 27 июня 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Сбросить лишнее: как убрать последствия новогоднего застолья без изнурения и голодовки

10 января 201716:50
  2743
Праздничный дни пролетели быстро, и марафон застолий подошёл к концу, но помимо радостных воспоминаний новогодние каникулы оставили и нежелательные последствия. Если любимые джинсы застегиваются уже не так легко, как раньше, а блузка стала тугой, вы наверняка задумывались о том, как сбросить набранные килограммы, вернуться в форму, а еще лучше похудеть.
 
Можно пойти знакомым путем – сесть на диету с понедельника, записаться в спортзал и начать новую жизнь. Но еще не все салаты доедены, и коллеги так и дразнят вкусненьким… Что же делать, когда так трудно удержаться? Как вернуть стройную фигуру и ни в чем себе не отказывать?
 
Чтобы быть стройной и избавиться от ненавистных сантиметров больше не нужно голодать, изнурять себя тренировками и во всем себе отказывать. Даже если вы прибавили пару кило из-за пышного застолья и череды визитов к гостям, избавиться от лишних сантиметров, подтянуть кожу, сделать ее гладкой и упругой за короткий срок позволяют современные инновации. Если раньше для того, чтобы убрать всего 3-4 лишних сантиметра приходилось посещать различные процедуры не менее чем 2-3 месяца, то сейчас достигнуть такого результата и вернуть себе стройность можно всего за пару недель!
 
Создать совершенное тело без тягостных ограничений в питании и изнурительных тренировок поможет "VIP Clinic", презентовавшая инновационный итальянский аппарат для скульптурирования тела ICOONE Laser, созданный на основе научных открытий знаменитого французского профессора хирургии Жан-Клода Гуимбюрто. ICOONE Laser это универсальный помощник для женщин, которые ведут активный образ жизни, но не могут избавиться от жировых ловушек в "проблемных зонах", хотят быстро снизить вес, не испытывая тягостных ограничений и желают сохранить тонус и упругость кожи.
 
Ремоделирование силуэта с ICOON:
  • Устранение целлюлита и локальных жировых отложений;
  • Активация процесса сжигания жировых клеток;
  • Устранения провисания кожи на внутренней поверхности бедер и рук;
  • Повышение тонуса, восстановление упругости и эластичности;
  • Устранение растяжек и дряблости кожи;
  • Лимфодренаж, детоксикация, устранение отечности;
  • Улучшение текстуры кожи и контуров тела.
 
Команда биологов и инженеров Icoone смогла создать совершенно новую технологию воздействия на фибробласты – клетки соединительной ткани. Которая объединила в себе уникальный мультимикроальвеолярный фракционно-вакуумный массаж и два вида лазеров с разными длинами волн:
  1. Диодный лазер напрямую воздействует на жировую ткань, активизируя процесс ее распада и выведения;
  2. Светодиодный лазер воздействует на поверхностные слои кожи, подтягивает, делает ее упругой и улучшает эстетический вид.
Многоступенчатая вибрационная волна устраивает настоящую гимнастику для клеток, активизируя собственную выработку коллагена и эластина уже на первых минутах сеанса. Процедура Icoone Laser приятна, не вызывает стресса от механического воздействия, не травмирует капилляры и соединительные ткани. А значит, ее можно проводить при варикозе и даже беременным. Это единственная технология, по которой процедуры можно делать каждый день, а для получения более быстрого результата и дважды в день.
 
Технологии Icoone в России раньше были доступны только жителям столиц, но теперь каждая калининградка может создать себе совершенное тело! Побалуйте себя в новом 2017 году или порадуйте близких подарочным сертификатом на процедуры Icoone Laser в одной из лучших клиник России - "VIP Clinic". Впереди новые праздники, к которым хочется привести себя в порядок и такой подарок точно не оставит равнодушной, а результат будет радовать вас еще долгое время! Запишитесь на консультацию и лично убедитесь в качестве услуг. Создайте совершенное тело и удивите окружающих новым обликом!
 
 
 
Запишитесь на процедуру по телефону +7 (4012) 53–71–71 и на сайте клиники kosmetolog39.ru.
 
"VIP Clinic" предлагает пациентам широкий спектр услуг по пластической хирургии и косметологии: увеличение и коррекция формы груди, губ, коррекция формы носа, ушей, формирование скул и овала лица, коррекция рубцов и шрамов, удаление жировых излишков на лице, блефаропластика, подтяжка лица, а также интимная пластика, которую в клинике осуществляет опытный пластический хирург-женщина, что исключает неловкость и дискомфорт со стороны пациенток при проведении операций.
 
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за акциями и специальными предложениями. Специалисты клиники всегда ответят на ваши вопросы и расскажут о процедурах.
VK
 
"VIP Clinic". Все, о чем мы заботимся – это Вы.
 
 
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом
 
Лицензия № ЛО-39-01-001538
 
 
на правах рекламы
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar