+3 °C
днем
0 °C
ночью
24 января 2017 г. 17:05
79 143 пользователей
за 24 часа на сайте
59.23 -0.28
Курс ММВБ на 24 января 2017, 17:00
63.75 -0.17
Курс ММВБ на 24 января 2017, 17:00
14.57 +0.04
Курс ЦБ на 25 января 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Калининградская клиника "Аверис" представляет виртуозную стоматологию

27 декабря 201616:30
  1006
Хорошо, когда с зубами всё в порядке. А если нет? Неужели остаётся только прятать улыбку? Конечно же, это не так. Хороший врач-стоматолог вернёт вам всю полноту открытого восприятия жизни. Что можно сделать для того, чтобы ваши зубы стали выглядеть на миллион долларов? Можно провести художественную реставрацию больного зуба. Или покрыть зубы коронками, установить протез. Или же поставить имплантат вместо утерянного зуба. В калининградской стоматологической клинике "Аверис" и то, и другое, и третье сделают виртуозно. А до того проведут тщательные медицинские исследования и порекомендуют пациенту наиболее подходящее для него лечение. 
 

Керамика без металла и аллергии

 
Если есть хоть малейшая возможность, зуб будет сохранён. Во многих случаях опытным врачам клиники удаётся даже не удалять нерв. Реставрация зуба, как и прочие операции, ведётся безболезненно. Используются высококачественные материалы различных оттенков. Чтобы в результате пролеченный зуб был совершенно естественного и здорового вида и ничем не отличался на вид от соседних. Когда реставрация невозможна, стоматологи клиники "Аверис" покроют зубы коронками. Высокопрочный материал и врачебное совершенство дают эстетически безукоризненный вид зубам и гарантированное медицинское качество работы. Иногда приходится прибегать и к протезированию. Конечно, клиника "Аверис" может предложить для этого классическую металлокерамику. Однако гораздо лучшие результаты даёт новое поколение материалов —безметалловая керамика. В ней вместо металлического основания используется безметалловая керамика на основе оксида циркония, прессованная керамика EMAX. Их прочность не меньше чем у металла. И при этом важнейшие для пациента преимущества: никакой аллергии и раздражения, а в самом искусственном зубе не идут окислительные процессы. А это безопасность пациента и долговечность коронки или протеза. И, само собой, идеальный внешний вид! 
 
 

Имплантаты: теперь крепче и надёжнее

 
Высокие медицинские технологии позволили развиваться такому направлению стоматологии, как имплантация. Сегодня в клинике "Аверис" эти операции ведутся по новым, более совершенным методикам. Имплантат — это искусственный корень зуба из титана, который фиксируется в кости челюсти. Затем на него надевается коронка.
 
В клинике "Аверис" имплантологи работают по самой передовой методике: имплантаты устанавливаются с применением специального оборудования и максимально крепко фиксируются в челюсти за счёт винтовой резьбы. Это значительно снизило риск осложнений. Огромный плюс имплантата в том, что соседние здоровые зубы совершенно не затрагиваются. И конечно, установленный зуб от них совершенно неотличим.
 

Признанное качество при отличной цене

 
Качество медицинских услуг, предоставляемых стоматологической клиникой "Аверис", находится на высоком уровне. Используются самые современные техники и материалы. Врачи имеют первоклассную профессиональную квалификацию. Этот уровень регулярно повышается и подтверждается в ведущих мировых медицинских центрах под руководством признанных мэтров. Например, имплантацией занимается стоматолог-ортопед, хирург Эдуард Соломко. Услуги в стоматологической клинике "Аверис" столь же высокого качества, как в хороших клиниках Германии, Израиля или США. Но при этом их стоимость значительно ниже — за счёт особенностей российского медицинского и экономического законодательства. 
 
А найти клинику "Аверис" легко. Она находится в центре города, имеет собственную парковку для пациентов и обладает очень хорошей транспортной доступностью: г. Калининград, ул. Генерала Озерова, 24а.
Запись и предварительная консультация по телефонам (4012) 965-773, (4012) 991-419.
 
Лицензия №ЛО-39-01-001048 от 04.03.2014 г
 
 
 
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
 
 
 
на правах рекламы
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar