Новости
19.11.2015
08:00

Циркумцизия (обрезание): без боли и в день обращения к врачу

Вот же как интересно: если в поисковике набрать "циркумциязия", то в качестве подсказок выйдет запрос "циркумцизия своими руками". Ну это примерно как самому взять и вырвать себе здоровый зуб — можно, конечно, но какие будут последствия? Циркумцизия должна проводиться только профессиональным врачом, а обязательным требованием после обрезания крайней плоти является не только содержание прооперированного пениса в безупречной чистоте с ежедневным соблюдением гигиены, но и плановые посещения врача для контроля за процессом заживления: http://www.class-clinic.com/urologiya.
 
Циркумцизия — это удаление части кожи, закрывающей головку члена мужчины. Предназначение такой плоти заключается в защите головки детородного органа от различных травм, избыточного охлаждения и внешних воздействий на мочеиспускательный канал. Она обладает множеством чувствительных рецепторов, которые усиливают возбуждение при половом акте.
 
Плюсы обрезания крайней плоти:
 
— уменьшает риск возникновения раковых опухолей половых органов обоих партнёров в паре, поскольку исключается концентрация смегмы (специальной смазки слизистой головки пениса);
— возможность исправления врожденных патологий полового члена;
— увеличение интенсивности оргазма;
— увеличение длины полового акта;
— получены достоверные доказательства об уменьшении риска ВИЧ-инфицирования в 3 раза.
 
 
В медицинском центре Class Clinic уролог-андролог Шухрат Арабов для проведения манипуляции использует радиоволны. Эта технология превосходит известные ранее не только в соотношении скорости удаления и качества, преимущество также заключается в обеззараживании и последующем отсутствии кровотечения. Манипуляции проходят в день обращения под местным обезболиванием с использованием лекарственных препаратов для анестезии.
           
Запишитесь на приём со скидкой 20% на сайте http://class-clinic.com/zapis или по телефону (4012) 777-800. Остались вопросы? Задайте их онлайн-консультанту:  http://www.class-clinic.com/urologiya.
 
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
 
на правах рекламы