23.09.2015
17:35

Салон тайского массажа Somboon предлагает массаж от 700 рублей и акции

Салон тайского массажа Somboon предлагает массаж от 700 рублей и акции - Новости Калининграда
Салон тайского массажа Somboon предлагает массаж от 700 рублей и акции: два любых 1,5 часовых сеанса за 3200 рублей.
Сеанс тайского массажа в салоне Somboon - целительное удовольствие с великолепным "послевкусием" в виде умиротворения и наполнения живительной энергией. Чем не лучший подарок?
Спешка, постоянные дед-лайны и форс-мажоры превратили жизнь в городе в гонку с препятствиями. Дальше, выше, быстрее… В выходные только-только удается перевести дух, немного отоспаться (если, конечно, не навалилась куча неотложных дел), но о полноценном отдыхе остается только мечтать. А отпуск еще так далеко. И так далеко экзотический Тайланд от Калининграда. На самом деле, ближе, чем вы думаете. И все благодаря салону тайского массажа Somboon - этому оазису неги и спокойствия посреди городской суеты.
Едва ли найдется хотя бы десяток человек, которые совершенно ничего не слышали о тайском массаже. Но мало кто знает, как он действительно работает. Если в двух словах, то тайский массаж - это пассивная йога, его еще называют "йога-массаж". По эффективности воздействия на организм человека они стоят на одном уровне. Вот только первый не предусматривает никаких активных действий с вашей стороны. Ваша задача - расслабиться и позволить опытному мастеру творить чудеса.
Тайский массаж - древняя целостная система оздоровления, использующая разнообразные способы воздействия на мышечные зажимы и особые точки: надавливание, пассивные скручивания, растяжение, раскрытие суставов, рефлексологию и акупрессуру. Все эти манипуляции направлены на устранение дисбаланса в энергосистеме человека. Как только восстанавливается нормальная циркуляция ци, или праны (жизненной энергии), возвращается здоровье и хорошее самочувствие. Понятно, что справиться с такой задачей по силам только настоящим профессионалам. Именно такие массажисты работают в салоне Somboon.
Обычная дверь салона превратилась в портал. Кажется, что действительно попал в экзотический Тайланд, настолько аутентична атмосфера и вся обстановка. А каждого клиента встречают, как дорогого гостя, и предлагают все виды тайского массажа - от макушки до пяток:
- тайский традиционный массаж,
- массаж ног,
- масляный массаж (в том числе стоун- массаж, скраб, SPA),
- антицеллюлитный слим-массаж,
- массаж лица,
- массаж головы, воротниковой зоны и спины,
- массаж травяными мешочками.
Эффективность воздействия профессионального тайского массажа столь высока, что один сеанс приравнивают к трехдневному отдыху на лучшем курорте. Посетить салон Somboon - все равно, что самому отправиться на массаж в Тайланд. А результат превосходит все ожидания - бодрость, хорошее самочувствие и прекрасный внешний вид.
Специалисты тайского массажа ждут вас в салоне Somboon по адресу: г. Калининград, ул. Эпроновская, 20
Вы можете записаться на сеанс и задать вопросы по телефону: 37-51-24
на правах рекламы