17:23

Техника и технология нового производства Балтийской Металлургической Компании

Программа обучения включала в себя ознакомление с комплектом оборудования, состоящего из трёх моделей: P-WELD станок для производства сварной сетки, RH-13 правильно-отрезной станок и волочильный станок. Темы ознакомления следующие: технические характеристики оборудования, техника безопасности, программирование, обслуживание и другие важные для последующей эксплуатации аспекты. 

– Совсем недавно наш холдинг отметил 10-летний юбилей. Именно столько лет назад после кризиса 1998 года мы начали свою профессиональную деятельность на калининградском рынке. Так что, несмотря на все происходящие сегодня изменения, мы по традиции продолжаем реализацию проекта, приоритетного как для холдинга, так и, я уверен, для наших потенциальных клиентов, – комментирует президент холдинга "БМК" Олег Чернов. – Характеристики нового продукта, который мы уже совсем скоро предложим строительной отрасли Калининградского региона, позволят дополнительно оптимизировать затраты необходимые для реализации их проектов.

Доставка всего комплекса нового оборудования на торгово-производственную базу БМК запланирована на конец ноября. По окончанию проведения монтажных и пуско-наладочных работ арматурно-сервисный центр по производству холоднодеформированной арматуры и сварной сетки начнёт свою работу. Суммарный объём выпускаемой арматуры холдингом "БМК", по предварительным данным, составит около 3 000 тонн в месяц, сварной сетки – около 1 000 тонн в месяц.

19
+90
Смотреть
график