13:38

Можно ли поднимать мелочь на улице и как избавиться от сглаза?

- Здравствуйте. Татьяна Николаевна из Гурьевска вас беспокоит. У меня сын связался с женщиной легкого поведения. Хотелось бы оторвать его от нее. Сыну 30 лет, год назад он развелся с женой.

- Существует теория, которая связана с датами жизни. Представим жизнь как линию. На линии расположены цифры глобальных для человека дат. Например, 27-29 лет – восходящий-нисходящий кармический узел. Лермонтова убили именно в это время. Следующий возраст – 33 года, человек находится в цвету, в здоровье. Если не так, если уже подгадил себе сам, то следующий восходящий-нисходящий узел 37-39 лет продемонстрирует ему это. Придется пережить развод, операцию, потерю работы, бизнеса, а может и смерть. Плохо соображаете, продолжаете упорствовать в своем эгоизме – получите возвращение черной луны в 44. Это Блок. Потом – 53 года, потом – 61. А после этого эгоистичный, безнравственный, ленивый человек просто ведет растительное существование. Хотя теоретически оно может у некоторых персон начаться и в 24. Дело в том, что руководствуясь только эмоциями, мы не хотим в своем эгоизме принимать ценности других, и самой жизни. Все беды отсюда.
И вот ведь что интересно. В гения стреляют. Рядовой человек заболевает неизлечимой болезнью. А суть одна. Безнравственность, предел накопления ее.

Поэтому в космическом компьютере создана программа духовной эволюции, о которой я сейчас вам рассказала. А годы - это метки, и судить о человеке нужно по ним. В эти даты, с людьми случаются жизненные катастрофы, неудачи, если они допустили в предыдущие несколько лет ошибки: неправильно мыслили, вели себя безнравственно, эгоистично. То есть человек получает наказание за духовое бездействие, за духовную ограниченность.

В 28 лет обозначился нисходящий узел в жизни вашего сына, случилась перемена, он женился не на той женщине. Началась стагнация, ваш сын встречает следующую не очень положительную женщину, не может разобраться в чувствах…
Отчасти в этом виноваты вы, как мать. Проанализируйте свои личные качества. Что вы вложили в сына? Что вы способны были ему дать?

Достоевский говорил, 50 процентов кармы в судьбе человека, и 50 процентов воспитания. Кем вы хотели видеть его? Какую женщину вы хотели видеть рядом с ним?
И вообще, вы слишком переживаете за сына. Вы желаете ему счастья?
- Да, конечно. Он же мой сын, я беспокоюсь за него.
- А зачем беспокоиться? Может ему с ней хорошо. И не надо желать ему счастья по вашему разумению каждый день! Он счастье понимает по своему. Может быть, владеть вот такой порочной на ваш взгляд ( а это еще не доказано, женщиной,) для него и есть счастье! Так что же вы ему мешаете? Достаточно раз в год, в день рождения пожелать ему всего хорошего. Сейчас лучше ничего не желайте ему! Даже не думайте об этом. Ваш сын все равно будет идти своим путем, отрабатывать свою карму, поймите, он нарабатывает качества, которые вы в него воспитанием не заложили. Вот в чем беда. Если он слаб перед женщинами - он должен это понять. Если он не способен дать им нечто ценное, он должен это понять сам …Вы сделали себе установку, что ваш сын – несчастный и непутевый человек. Чем больше думаете об этом, тем несчастнее он становится.

Подождите до 33 лет. Он должен как-то себя проявить. Эта женщина легкого поведения испытает его и уйдет, а потом он найдет любовь, если наработает такое качество, как уважение к женщине. Не навязывайтесь, не пытайтесь руководить им. Вам сын уже не принадлежит вам.

- Здравствуйте, скажите, как избавиться от сглаза?

- Элементарно! Ходите в баню регулярно. Сглаз смывается проточной водой, выбивается вениками. Ведь, что такое сглаз? Это поломка волевых структур, временная, не масштабная. Наденьте защиту: украшения на шею, так, чтобы крестик или камушек лежал над яремной ямкой. Так он будет работать с вашей вилочковой железой. Он будет ловить страх и сглаз. Носите браслеты, они не позволяют утекать вашей энергии. А главное, не бойтесь. Мы подвергаемся сглазу постоянно. То есть, более энергетически сильный человек, но в эту минуту негативный по настроению пробивает вас… ну и что? Если вы это ощутили, это еще не повод бояться и жить в страхе.

- Добрый день. Мы живем в старом немецком доме, который видел и войну, и смерти. У нас проблема: в квартире пропадают деньги и вещи, творится что-то странное. Такое ощущение, что в доме кто-то бывает. То увидим перевернутую посуду, то вода польется в туалете ни с того, ни с сего, то грохот услышим на кухне. 

- Вполне возможно, что какие-то сущности сделали ваш дом местом своего обитания. Так иногда бывает. Но не часто. Нужно зажечь свечи, пройтись с ними утром и вечером по всей квартире, по чердаку, по подвалу. И так сжигать нечистую силу несколько дней подряд. Эту процедуру делайте почаще. И разговаривайте с ними, просите уйти в свое пространство, просите не беспокоить себя. Они все понимают. Крайне редко бывает обратное. В огне сгорает даже запах этих сущностей. Лучше проделать все это в полнолуние.

- Здравствуйте. Татьяна Розина беспокоит. Меня 16 лет назад сглазила женщина-завистница. Тогда мне было 33 года, она была намного старше... С тех пор я с этим борюсь, и ничего не могу сделать: чувствую, что живу не своей жизнью.

- Какие у вас симптомы?
- Я словно под колпаком. Люди в одном мире, а я в другом, не могу найти себе места!
- Вы слишком серьезно к этому относитесь, превратили в фобию. Начнем с главного, у вас нет доказательств, что это сделала конкретно эта женщина. Повторяю, ныне очень мало сильных магов. Тем более, злобных. Вам нужно успокоиться, избавиться от страха. Сходите к психотерапевту, попейте валерьяночку. Элементарно. Не надо брать в голову и делать из мухи слона. Если принимать во внимание разговоры о сглазе и порче, серьезно, мы бы давно вымерли как вид. Дело в том, что человек очень силен. И иммунитет его спасет, вытащит из любой ситуации. Гуляйте, радуйтесь жизни, живите, просто живите! Вы предполагаете, что это был 16 лет назад, значит вам сегодня… 49… Милая, да у вас же климакс! Обратитесь к эндокринологу.

- Добрый день. Людмила из Калининграда дозвонилась. У меня проблема с племянником. Ему 27 лет, после окончания института у него не сложилось с работой, теперь он сильно пьет. Что делать? У нас в семье алкоголиков не было никогда!

- 27 лет – восходящий-нисходящий кармический узел. У вашего племянника сейчас идет период стагнации. После срыва на эмоциональном уровне, когда он не достиг своих целей, он, амбициозный, видимо, человек, начал пить. Через алкоголь он хочет побороть кризис, нашел способ получать радость. Ошибка, и страшная. Наилегчайший путь смены состояния, который ведет в пропасть. Необходимо объяснять ему, что такое алкоголизм профессионально. Сводить на экскурсию в больницу, чтобы он увидел страдание, убогость, потерю достоинства людей, которых врачи пытаются вытащить. А вытащить можно, когда еще нет подселения сущности и не наступила деградация. Потом нельзя.

Мотивируйте его сделать выбор. Или он нормальный человек, если в нем есть стрежень, и он способен нести ответственность за свое будущее,- он поймет. А если стержня этого нет, то ничего и не получится. Алкоголь полностью овладеет им. И все ваши усилия, уговоры не принесут плодов.

Говорить в подобных случаях нужно очень твердо. Очень! Американцы научились быть жесткими в подобных случаях. В начале они активно помогают, а если убеждаются, что внутри человека этот стержень отсутствует, они расстаются с человеком навсегда. У меня нет брата, мужа, сына….Жестко, но правильно. Если он сделал свой выбор в алкоголь или наркоманию, почему вы должны стать его жертвой. Надо вычеркнуть человека из своей жизни. Здесь не применимо понятие Судьба. Это его Выбор. А вам-то зачем страдать!

- Алло, Евгения Константиновна беспокоит. Мне 71 год. В течение года у меня одни проблемы. Сначала умер муж, потом сразу - сын. После этого у меня открылась бронхиальная астма. Недавно умерла собака, вслед за ней – попугайчик. Еще недавно мой знакомый получил инфаркт. Я продолжаю работать, веду бизнес. А последнее время срываются сделки, уходят заказы и клиенты. Что делать?

- Зачем вы работаете? Для кого? Чтобы упасть? Чтобы получить инсульт, и потом в растительном состоянии лежать и пытаться понять, за что это вам? Вас останавливают. Сначала убрали людей, которые были вам дороги. Теперь пытаются остановить ваш бизнес. Вас призывают остановиться, покончить с материальной стороной жизни! Вы были ею слишком заняты. Вам нужно сделать передышку, чтобы вздохнуть, остановиться минимум на четыре месяца. За это время негативные волны вас обойдут, и бронхиальная астма отступит. Если вы не сделаете правильный выбор, случиться плохое.

- Здравствуйте, меня зовут Светлана. Мне 37 лет, живем в Светлогорске, 12 лет вместе. Начала замечать, что мой муж, ему 36 лет, стал агрессивным, злым. Он резко изменил ко мне отношение. Думаю, появилась любовница. Может приворот?

- Я не думаю, что это приворот. При привороте симптомы конкретные: глаза у человека смотрят в одну точку, он ничего не видит и не слышит, у него пропадает память.

Не думаю, также, что появилась любовница. Вы вошли в опасный возраст – 37 лет. Муж – тоже. Сейчас идет проверка ваших чувств. Вы все же 12 лет прожили вместе, и изрядно могли надоесть друг другу. Просто задумайтесь над этим. Люди в 37 лет часто разводятся. Вы сейчас переживаете семейный кризис. Не нервничайте и не показывайте это мужу. Вы устали друг от друга, и сами, наверное, это осознаете. Станьте ласковой и кроткой, и ситуация постепенно изменится.
- Он не хочет разговаривать, не хочет быть вместе.

- Терпение и труд все перетрут! Попробуйте экспериментировать со своей внешностью. Удивите его! Покажите, что вы можете быть другой! Говорите с мужем откровенно. Учитесь разговаривать с ним спокойно, без эмоций. Американцы, кстати, это умеют. Поэтому у них семья становится очень с серьезным институтом.
- Спасибо.

- Добрый день. Правда ли, что конец – это только начало, и что наша жизнь – череда жизней и после смерти мы вновь где-то родимся?

- Конечно, правда. Индийские философы, йоги знали, что человек проживает 669 жизней.
Получается, что в 16 колене мы все уже в течение истории развития человечества стали родственниками, хотя и дальними. Поэтому мы и узнаем друг друга на улице, случайно, все что-то чудится, что знаем откуда-то. Вот оттуда и знаем… Встречались в прошлых жизнях, а некоторые весьма близко. Что же касается, « где-то родимся…», душа бывшего живого человека сама выбирает страну, время, родителей и обстоятельства своей будущей жизни. Так что все мы выбираем! И расхожая фраза - страну и родителей не выбираю, теперь не актуальна. У нас есть эзотерические знания – выбираем, и это повышает ответственность нынешней жизни. Нравственную.

-Светлана Анатольевна, я знаю вас как писателя, мы встречались на литературных вечерах. Я врач, и мой интерес к эзотерике объясним. Порой столько загадок ставит болезнь, что поневоле задумаешься… А почему вы - писатель, драматург активно занимаетесь эзотерической практикой?

- Вначале было Слово. Правда, ведь? В язычестве человек пытался воздействовать словом на природные стихии и силы. Его связь с тонким миром была очевидной. Он придумал заговоры, потом обереги. Из заговора родилась поэзия. Арабский воин был поэтом когда не было письменности… Он скакал на коне, волосы его развивались и он бросал в противника слова… Это был заговор огромной силы, и он ослаблял, поражал противника. Люди поняли, что Словом можно убить. Не проявленный мир воздействовал и продолжает воздействовать на человека. Так или иначе, в первую очередь, мы живем по его законам, а потом уже по социальным. Писатель всегда первым слышал сигналы тонкого мира. Писателей называли вестниками, духовидцами. Они издревле обладали мистическим сознанием. Писатель – это вовсе не Дарья Донцова, представительница словесного и духовного примитива.

В метафоре поэты и писатели выражали не только красоту мира, но идею Бога. Вспомним духовидца Д. Андреева, описавшего тонкий мир и его структуру. Если бы у Булгакова не было мистического сознания, мы бы не имели «Мастера и Маргариту». Обладают им и многие современные писатели и поэты. Но это огромная, отдельная и очень интересная тема.

- Здравствуйте, говорят «Мечтать не вредно». Это так?

- Просто мечтать как раз вредно, мечта расслабляет. А вот ставить задачу и добиваться ее – не вредно. Это называется, превращать мечту в действительность… В этом есть действие…движение… А в мечте ничего позитивного нет. В свое желание нужно вложить собственную энергию, определенный труд. Есть методика визуализации – нарисуйте то, что вы хотите получить. Хотите дачу? А денег маловато. Нарисуйте ее и повесьте рисунок рядом с кроватью. Просыпаясь, каждый день утром, смотрите на рисунок и говорите себе: «Эта дача ко мне придет. Я заработаю на эту дачу!». Но работать-то действительно необходимо. Однако, методика работает. И вы купите дачу, которая стоит 5 тысяч евро за одну.

- Светлана, подскажите, пожалуйста, можно ли подбирать мелочь на улице? Говорят это плохая примета.

- Деньги на улице поднимать нельзя. Некоторые ушлые бабульки специально разбрасывают мелочь, делают на сброс своих болезней. Кроме того, деньги обладают колоссальной энергетикой. Не факт, что она будет хорошей и не навредит вам.
- А если пять рублей лежат?..
- Подумайте: вас спасут эти пять рублей? Пусть их поднимет тот, кому они действительно нужны. Нищий, или ребенок-ангел. К ним не пристанет. А вот на корысть, и халяву - эти деньги вас протестируют. И тогда не избежать болезни. Вообще старайтесь к деньгам относиться как можно серьезнее, бережнее и осторожнее. Нельзя деньги разбрасывать – они утекают. Расплачиваясь на кассе в магазине, не кидайте деньги. Передавайте их кассиру с уважением. Это и называется энергообмен с помощью денег. Есть в кошельке какие-то деньги, вечером лучше деньги не пересчитывать. Потерпите до утра. Кстати, обратите внимание на десяточки. Они обладают самой мощной энергетикой. Купюры не мните, расправляйте аккуратно и складывайте друг к дружке. Дома по углам можно разложить монетки, на удачу, на черный день.

- Здравствуйте, меня зовут Сергей. Все друзья после института купили машины. И меня уговаривают. А я не хочу. Вроде и деньги на хороший автомобиль есть, но как-то не тянет. Чувствую – не мое.

- Не тянет – и не надо. Вам ваша интуиция подсказывает вам, оберегает от беды. Успокойте сознание и разберитесь – нужна ли вам машина. Если чувствуете, что не нужна, - не покупайте. Зачем? Не создавайте себе проблем. Возможно, вы просто пока не готовы.
- А можно тренировать интуицию?
- Конечно! Собираетесь, например, звонить куда-то и получить на том конце провода ответ. Сосредоточьтесь и постарайтесь ответить себе на вопрос: «Какой ответ я получу по телефону»? Получив ответ, проверьте, угадали вы или нет. Так можно натренировать интуицию, свой дар предчувствия. Это непростая работа, она требует внимательности. Поймаете это чувство – очень хорошо. Это под силу каждому. Мы ведь используем возможности своего мозга всего на шесть процентов. Перспектива для развития грандиозная. Надо думать, а не только жить эмоциями. Эмоции – это деятельность подкорки, подсознания, Контролируйте свое подсознание, если хотите быть успешным серьезным человеком. Эмоции вразнос - это очень плохо.

- Светлана, скажите, а сонникам можно верить? Вот мне сегодня приснились крысы. Это плохо?

- К снам нужно относиться серьезно, если у вас в жизни критическая ситуация. К примеру, вы болеете, или собираетесь в дальнюю поездку, во сне может придти подсказка. Человек как бы делает запрос наверх: останусь ли я жив, все ли будет хорошо? Сны в принципе, помогают на эти вопросы ответить. Если же вы находитесь вне опасности, то просто посмотрите сон как фильм, не придавая значения.

А вообще-то, символика, которая присутствует во сне, она тоже меняется в соответствии с развитием менталитета. По англичанину Миллеру - крыса знак обиды и обмана. Убить ее – знак победы. А итальянец профессор Монигетти, вполне современный человек, - говорит, крыса- символ агрессивности. Что захотите, то и увидите в этом символе. Чаще бывает так. Ваш выбор - а выбор- это главный приоритет. Но помните, выбирая что-либо - вы выбираете и часть судьбы.

- Здравствуйте, меня зовут Андрей. Наш аэропорт Храброво всегда был спокойным. За много лет – ни одного происшествия, ни одной серьезной аварии с гибелью людей. А последнее время – словно черная полоса. То аварийная посадка, то поломка двигателя, то птицы в самолет врежутся. Что происходит?

- Любой аэропорт- это ворота для вхождения информации из самых различных и разных пространств и временных координат. Маленький аэропорт- минимум информации - расширяется деятельность человека, расширяются возможности бизнеса - не важно чьего, - информации поступает все больше. Как негативной, так и позитивной.
А если вы живете там, в Храброво, значит, зачем-то вы там живете! Возможно, чтобы получить какую-то информацию и использовать ее - для своего блага или общечеловеческого. Может, в будущем вы предотвратите великую катастрофу. Раскройте уши, интуицию и слушайте. Вы призваны.

466
+72
Смотреть
график