16:51

Авиакомпания -КД авиа-- исполнился год с момента начала успешной эксплуатации автоматизированной единой системы АЭРОКАРГО

Во вторник, 14 октября 2008 года, исполнился год с момента начала успешной эксплуатации автоматизированной единой системы АЭРОКАРГО – единой системы управления ресурсами грузоперевозок авиакомпании «КД авиа» и Международного аэропорта Калининград (Храброво).

Система позволяет осуществлять автоматизированную продажу грузоперевозок ОАО «КД авиа», бронирование грузов в режиме он-лайн, как с помощью удалённых терминалов, так и формализованных сообщений в формате «CARGO IMP». А также управлять современным грузовым складом, обрабатывающим все категории грузов.
Международный аэропорт Калининград (Храброво) является грузовым xабом, позволяющим осуществлять трансферные грузоперевозки между всеми ведущими грузовыми пунктами России и Европы.
Благодаря чётко налаженному взаимодействию с границей и таможней, стыковочное время для таможенных грузов – от 2 часов.
Наибольшим спросом на сегодняшний день пользуются трансферные грузоперевозки из Германии и Италии через транзитный терминал калининградского аэропорта в города России: Казань, Уфу, Нижний Новгород и др; из Тель-Авива в российские города и СНГ, а также из Санкт-Петербурга в города России, входящие в маршрутную сеть авиакомпании «КД авиа».
Начаты грузоперевозки по интерлайн-соглашениям, заключенным ОАО «КД авиа» с авиакомпаниями ЮВА и Северной Америки. В рамках работы хаба, начата работа, предусматривающая интермодальные перевозки грузов, возможность комбинирования различных видов транспорта: воздушного, морского, железнодорожного, автомобильного, а также возможностей особой экономической зоны, в том числе эксплуатация накопительно-распределительных таможенных складов в режиме ОЭЗ.

26
+105
Смотреть
график