Новости
27.10.2011
20:50

Сауна39-ру- обновленные бани и сауны Калининграда

Во-первых

Открылась после капитального ремонта сауна «Виктория» на улице Вагоностроительной. Теперь к вашим услугам обновленный интерьер, но всё та же приятная атмосфера и уютная финская парная. В бассейне теперь кристально чистая вода – поставили новую, улучшенную систему фильтрации.

sauna4.png

Во-вторых

В сауне «Милана» на улице Захарова теперь есть еще и турецкая баня. Настоящих турецких бань в нашем городе – по пальцам сосчитать можно. Причем одной руки. Не будем забывать, что турецкая баня переносится намного легче, чем привычная всем нам русская или финская. Плюс ко всему, в ней не так жарко и часто используются ароматические эфирные масла.

И еще одна новинка. В сауне «Милана» специально для наших гостей установлена игровая приставка XBox с контроллером Kinekt! Вы сможете весело провести время с друзьями или развлечь детей.

И в-третьих

В гостевом доме «Статус» теперь полноценная баня! Теперь и вы сможете испытать новый бассейн и джакузи на открытом воздухе. По вашему желанию предоставим мангал и дрова для шашлыка. Отдых в «Статусе» обещает стать незабываемым.

Подробности на нашем сайте – Сауна39.ру

sauna1.png

С легким паром!

на правах рекламы