Новости
24.10.2011
14:04

В город дождей пришла -"Энфорта-"-

Тем самым, на карту России была нанесена девяносто седьмая точка филиалов национального оператора профессиональных услуг связи.

Это шестой по счету город наряду с Читой, Тверью, Ставрополем, Брянском и Вологдой, в которых «Энфорта» открылась в 2011 году.

Калининград - один из самых необычно расположенных городов России. Он удален от границ нашей страны странами Балтии. Являясь анклавом России, город сочетает в себе культурное наследие двух культур: западной и российской.

«Безусловно, рынок телекоммуникационных услуг в нашем городе представлен достаточно широко - от операторов связи до системных интеграторов, - рассказывает Директор филиала, Ольга Козина. – Да, конкурентов много, но мы не боимся трудностей, потому что уверены в успехе».

Услуги связи «Энфорта» оказывает во всех районах Калининграда, в том числе на промышленных территориях.

«Первым этапом выхода на рынок города является охват целевой аудитории: это средний и крупный бизнес, федеральные сети, государственные заказчики», - отмечает Коммерческий директор Северо-Западного региона, Юлия Гришкина.

Уже сейчас компании города могут обратиться в офис Калининградского филиала для получения необходимой информации и подключения всех видов телекоммуникационных услуг.

О компании «Энфорта»

«Энфорта» – национальный оператор, предоставляющий широкий комплекс профессиональных услуг связи для коммерческих организаций и органов управления.

«Энфорта» в России – это собственная сеть с зоной покрытия более 200 городов РФ, где проживает около 70% всего городского населения страны. «Энфорта» работает во всех федеральных округах России, во всех городах-миллионниках и городах с населением более 100 тыс. жителей. Сеть построена на базе инновационных технологий с использованием новейшего оборудования.

«Энфорта» предоставляет стандартные телекоммуникационные услуги - высокоскоростной доступ в Интернет, телефония, организация единых защищенных корпоративных сетей, а также реализует комплексные индивидуальные проекты для решения специфических бизнес-задач Клиентов.

Сегодня «Энфорта» обслуживает более 45 000 Клиентов.

 

Логотип.jpg

Калининград, Ленинский пр-т, 18, офис 302А

Телефон: 97-10-70

Сайт: www.enforta.ru

Электронная почта: info@kgd.enforta.com

На правах рекламы