18:20

ВТБ поддерживает дорожное строительство

В сентябре 2011 года продолжилось сотрудничество филиала банка ВТБ в Калининграде с ООО МСП «РОССБАН» - одним из ведущих калининградских строителей автомобильных дорог, аэродромов, мостов и путепроводов всех типов. Банк открыл РОССБАНу две кредитные линии на общую сумму 100 млн рублей на финансирование текущей производственной деятельности.

Филиал планирует провести с этим клиентом еще ряд сделок до конца текущего года, есть перспективы сотрудничества и в 2012 году.

Управляющий филиала ВТБ Алла Корнеева отметила: «Особенно приятно видеть среди клиентов банка производителей товаров и услуг высочайшего качества, таких как Россбан. Это предприятие, которое почти 20 лет ведет за собой Валерий Бугров, давно и по праву занимает лидирующие позиции на калининградском рынке. И мы рады, что к 15-ти летнему юбилею Филиала подходим с такой качественной клиентской базой».

Для справки:

Международное строительное предприятие «Россбан» создано в марте 1992 года в Калининграде. Компания освоила и успешно применяет в своей деятельности технологии и стандарты, обеспечивающие отличное качество дорожно-строительных и ремонтных работ, что позволяет значительно увеличивать сроки эксплуатации дорожного покрытия. «Россбан» неоднократно был награжден почетными грамотами, дипломами как лучшее предприятие отрасли в Калининградской области. Доля компании на рынке производителей дорожного покрытия области составляет 20%.

В настоящее время компания осуществляет профильные работы по устройству дорожного покрытия в Краснодарском крае в рамках подготовки к предстоящей в 2014 году Олимпиаде.

17
+16
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 6 августа
Заражения: 2 958
+16 за сутки
Выздоровления: 2399
+7 за сутки
Смерти: 53
+2 за сутки
Обследованы: 131 397
+1 291 за сутки