14:07

Выбираем телевидение для дома и дачи

С ним не нужно ежедневно мучиться с антенной и терпеть постоянные помехи - «снег» и рябь на экране, искажение и отключение звука. Ведь спутниковое ТВ – ваша персональная телевизионная станция, установить которую можно где угодно – и на даче, и в городской квартире. Сигнал высочайшего цифрового качества принимается напрямую со спутника, а обилие телеканалов может удовлетворить даже самого искушенного зрителя. Ориентироваться в многообразии различных телепрограмм Вам поможет электронный программный гид к каждому телеканалу, который вы сможете увидеть на экранах ваших телевизоров.

Спутниковое телевидение уже давно стало популярным решением проблемы с отсутствием возможности смотреть качественное телевидение – оглянитесь по сторонам, сколько спутниковых тарелок вокруг! Заплатив 8-12 тысяч рублей за оборудование, вы получаете возможность смотреть любимые каналы в идеальном качестве. Ниже вы можете ознакомиться с основными операторами спутникового телевидения.

радуга.jpg

Радуга ТВ - это спутниковое телевидение для всей семьи. Максимум телеканалов на любой вкус и для любого возраста: познавательные, фильмовые, развлекательные, детские, спортивные, национальные и другие!

Телеканалы Радуга ТВ – это хорошо известные “Discovery“, “National Geographic“, “Disney Channel“, “Animal Planet“, “AXN Sci-Fi“, “НСТВ“, “Fox Crime“ и другие, отечественные и зарубежные теленовинки: “Еврокино“, “Sony Entertainment Television“, а также другие известные телевизионные бренды.

В Радуга ТВ представлены хорошо известные телеканалы собственного производства группы компаний объединенных под медиа-брендом «Клуб 100»: "Русский иллюзион", "Иллюзион+", "Zоопарк", "Детский" и "Еврокино".

Абонентская плата от 250 руб/мес.

Logo_aktiv.jpg                   rikor.jpeg

 

 

Почему именно «Актив TV»?

Наибольшее среди операторов спутникового ТВ количество русскоязычных каналов без абонентской платы (30 телеканалов, включая 7 открытых) в отличном качестве MPEG 4.

Персональный канал для каждого члена семьи, на котором в любое удобное время можно смотреть свои любимые фильмы, сериалы, передачи без рекламы.

Прямой эфир можно поставить на паузу длиной до 10 часов, а рекламу – перемотать нажатием одной клавиши.

Интерактивная программа передач позволяет найти фильм по названию, имени актера или режиссера, посмотреть подробный анонс фильма перед его просмотром.

ntv.jpg

НТВ-ПЛЮС – первая спутниковая телекомпания, уже более 15 лет являющаяся лидером российского рынка платного телевидения. Основная цель телекомпании – создание высококачественного телевидения для всей семьи, доступного в любой точке страны. Являясь признанным экспертом в области платного спутникового телевидения, телекомпания НТВ-ПЛЮС формирует современные стандарты высококачественного телевидения как в области контента, так и в сфере технических решений. Своим подписчикам НТВ-ПЛЮС предлагает как лучшие ретранслируемые российские и зарубежные каналы, так и каналы собственного производства. Сегодня абоненты НТВ-ПЛЮС могут принимать более 140 каналов, в том числе каналы в формате высокой четкости (HDTV) и канал в формате 3D. Абонентская плата от 99 руб/мес.

 platformaHD.jpg

ПЛАТФОРМА HD Телевидение высокой четкости Платформа – это пакет состоящий из 12 телеканалов в формате высокой четкости (High Definition TV, HDTV, ТВЧ) и пакет телеканалов улучшенного качества – национальные, детские, познавательные и т.д.

Абонентская плата 450 руб./мес.

 

 

logo_tricilor.jpg

«Триколор ТВ» – крупнейший российский оператор спутникового телевидения, осуществляющий с декабря 2005 года цифровое вещание пакета телевизионных каналов на европейскую часть территории РФ. Помимо основной услуги телевизионного вещания «Триколор ТВ» предлагает своим абонентам линейку дополнительных сервисов, в числе которых - спутниковый «Триколор-Интернет», «Триколор ТВ-Почта», «КиноАкадемия» и «Кинозалы».

5 сентября крупнейший в России спутниковый оператор «Триколор ТВ» (8,5 млн. абонентов) запустил сервис спутникового радио для европейской части территории страны.

Абонентская плата от 50 руб./мес.

Сравнивая всех спутниковых операторов, предлагающих смотреть телевидение без абонентской платы, мы выявили явного лидера, им стал "Актив ТВ".

"Триколор ТВ" смотрят более 8,5 миллионов абонентов, НТВ+ смотрят более 500000 тыс. человек, и т.д., до таких чисел "Актив ТВ" ещё очень далеко, компания молодая, но активно развивающаяся. При выборе оператора спутникового телевидения главное сделать правильный выбор, и не сожалеть о потраченных деньгах, а получать удовольствие от просмотра.

 logo_kalsat.jpg

Получить консультацию и заказать установку можно по тел.:

(4012) 56-35-12, 76-21-03, или у нас в офисе.

E-mail: info@klgsat.ru

Адрес нашего офиса: г. Калининград, ул. Нарвская, 54.

на правах рекламы

 

22
+18
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 10 августа
Заражения: 3 018
+18 за сутки
Выздоровления: 2403
На 9 августа
Смерти: 55
+1 за сутки
Обследованы: 137 018
+1 041 за сутки