13:46

В Калининграде открылось генеральное представительство Schmitz Cargobull

Генеральное представительство европейского предприятия «Шмитц Каргобулл» открылось в Калининграде в четверг 6 октября. Оценить по достоинству значение этого события для региональной экономики еще предстоит: для начала скажем, что почти 60% немецкого рынка спецтехники для грузовых автоперевозок принадлежат именно «Шмитц Каргобулл», и это в Германии, стране, где автомобиль обладает культовым статусом, а дороги признаны лучшими в мире! Слава добросовестного и надежного производителя давно обогнала компанию, ее логотип и символ, фигурку слона, в России отлично знают все дальнобойщики, центры продаж есть в Санкт-Петербурге и Москве. ООО «Евросервис» первыми в Калининграде получили статус авторизированного партнера «Шмитц Каргобулл».

На торжественную церемонию открытия центра в поселке Холмогоровка прибыл член совета директоров немецкой фирмы Андреас Шмитц — потомок того самого Мельхиора Шмитца, который в 1892 году организовал в городке Альтенберг мастерскую по ремонту телег! Сегодня, спустя почти 120 лет, гордостью фирмы являются суперсовременные рефрижераторы. Ежедневно с конвейеров на европейских заводах в Германии и Испании сходят 80 единиц продукции, причем такой суперсложной, как самосвалы, контейнеровозы, тентовые прицепы... Технику Schmitz Cargobull отличает высокий уровень качества и большой срок службы. Schmitz занимается активными исследованиями и разработками практически во всех областях отрасли: это и кузовостроение, и производство шасси, подвески, электроники, технологии обработки металлов и т.д. Все это позволяет выпускать продукцию, которая соответствует всем современным требованиям экономичности, экологичности и безопасности при приемлемом уровне цен.

В калининградском центре у клиента будет возможность заказать технику любой конфигурации, а выполненный заказ доставят в течение недели. ООО «Евросервис» - калининградский партнер «Шмитц Каргобулл» - будет обеспечивать не только продажи, но и полный гарантийный и постгарантийный сервис и ремонт всех видов  техники. Кстати, на территории базы была организована выставка прицепов — и результат не заставил себя ждать: первый контракт на покупку был передан в руки Андреаса Шмитца прямо на сцене!

Кроме встреч с клиентами и партнерами, есть еще один интересный повод приезжать в Калининград почаще: руководство немецкого головного предприятия рассматривает Калининградскую область как регион, перспективный для инвестиционного сотрудничества и создания на его территории производственных мощностей: - Конечно, мы пока только собираем и анализируем информацию о преимуществах Особой экономической зоны в Калининградской области, - заявил господин Шмитц, - но, в силу вашего уникального географического положения, близости как к Европе, так и к российскому рынку, сфера грузовых автотранспортных перевозок и логистики дает очень интересные возможности для роста, для приложения сил!

Инфраструктура и транспорт играют, пожалуй, ключевую роль в экономическом развитии Калининграда. Приход в регион столь важного и перспективного предприятия — это хороший знак и для грузоперевозчиков, и для предпринимателей, которым требуются транспортные услуги. Тем более, когда высокое качество гарантируется семейным именем, и так на протяжении более чем ста лет!

ООО «Евросервис» -  авторизированный партнер «Шмитц Каргобулл»: ул. Новостроевская, 23, пос. Холмогоровка, Зеленоградский район. Телефоны 8 (4012) 31-07-70, 60-37-70, sales@euroservice-kaliningrad.ru

На правах рекламы.

271