13:25

КТПП- Технология защиты персональных данных

  1. Новости

Данная тема обусловлена требованиями федеральных законов № 152-ФЗ «О персональных данных» и № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Требования законов № 149-ФЗ и № 152 – ФЗ распространяются на все государственные органы и коммерческие организации, обрабатывающие в своих информационных системах персональные данные физических лиц (сотрудников, клиентов, партнеров и т.п.) и обязанные принять меры по защите информации.

Вопросы семинара:

1. Правовые основы организации защиты персональных данных в информационных системах персональных данных. Условия заключения договоров на оказание услуг по защите персональных данных в информационных системах персональных данных.

2. Состав обязательных требований по обеспечению защиты персональных данных в информационных системах персональных данных и условия их применения.

3. Примеры способов защиты информации в информационных системах персональных данных и технология их реализации.

4. Порядок организации и проведения мероприятий по защите персональных данных в информационных системах персональных данных.

Семинар проводят:

Воронков Сергей Александрович - Директор государственного учреждения «Калининградский государственный научно-исследовательский центр информационной и технической безопасности», кандидат физико-математических наук, доцент, заведующий кафедрой информационной безопасности БФУ им. И.Канта.

Толков Александр Юрьевич - Руководитель сектора безопасности автоматизированных систем лаборатории защиты информации государственного учреждения «Калининградский государственный научно-исследовательский центр информационной и технической безопасности».

Место проведения: г. Калининград, ул. Ватутина 20А, (конференц–зал Калининградской ТПП)

Время проведения: 15 июня 2011 года, с 10:00 до 13:00 час.

Стоимость участия: 1500 рублей (членам КТПП предоставляется скидка 10 %).

Желающим принять участие в семинаре необходимо: заполнить заявку (прилагается) и отослать её по эл.почте: [email protected], [email protected] или по факсу 8(4012)95-81-86, 95-47-88,

Конт. лица: Овчинникова Светлана Васильевна, Борташ Наталья Борисовна

Заявка на участие в семинаре КТПП заявка на 15.06.2011.doc

на правах рекламы