13:17

Компания -"Корпоративный сервис-" представила уникальное оборудование для рестораторов

  1. Новости

В ходе мероприятия шеф-повар компании RATIONAL Максим Макаров продемонстрировал широкие возможности этого уникального оборудования. С использованием различных тепловых режимов были приготовлены блюда из различных видов мяса: баранины, телятины, свинины, стейк из семги, паста и пицца. Вкусовые качества приготовленных блюд по достоинству оценили приглашенные на мастер-класс работники предприятий общественного питания. «Эти пароконвектоматы избавляют процесс приготовления от постоянного контроля и вмешательства поваров, - рассказывает Максим Макаров. – Это стало возможным благодаря встроенному интеллекту. Достаточно указать, что необходимо приготовить. Неважно, что это за продукт, аппарат сам определит температуру, влажность и время приготовления».

Новая модель пароконвектомата производства компании RATIONAL способна заменить сразу несколько видов профессионального кухонного оборудования - плиту, жарочный, духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и многое другое. SelfCooking Center позволяет оптимизировать производственный процесс на профессиональной кухне и превратить его в настоящее поварское искусство. Оригинальные аксессуары помогают использовать аппарат как гриль, печь для пиццы или даже фритюрницу.
«Промкомплект», подразделение компании «Корпоративный сервис», является единственным официальным представителем RATIONAL в Калининградском регионе.

Адрес, ул. Судостроительная, д. 75, г. Калининград, 236011

Тел.: (4012) 353-903, факс: (4012) 353-812

kc.vester.ru

на правах рекламы