13:25

Как открыть бизнес в Бельгии и получить гражданство-

  1. Новости

Бельгия - одна из самых привлекательных стран Евросоюза для бизнес-иммиграции: она финансово стабильна, а срок получения гражданства невелик - 5 лет.

Хотя в Бельгии не существует специальной государственной программы бизнес-иммиграции с четкими требованиями к размеру инвестиций, предпринимательскому опыту и пр., однако такой вид иммиграции вполне возможен. Для этого на ваше имя будет открыта бельгийская компания, вам окажут содействие в постановке ее на учет и открытии банковского счета. Другой вариант - покупка готового бизнеса, в этом случае вы и ваша семья получаете визы и вид на жительство и юридическое сопровождение по вопросам начала ведения бизнеса.

Особенное внимание придется уделить легальности происхождения ваших средств, на которые вы покупаете или организуете бизнес. Также необходимо учесть, что компания будет платить все налоговые сборы: в Бельгии они составляют примерно 40%. Важным условием при регистрации компании считается намерение создать новые рабочие места для граждан Бельгии, от этого зависит получение виз и вида на жительство.

Что вы получите в Бельгии?

• Действующую бельгийскую компанию и право на ведение бизнеса.

• Возможность безвизового въезда и ведения бизнеса на территории Евросоюза.

• Возможность изучать государственные языки: немецкий, французский и нидерландский.

• Бесплатное обучение детей в яслях, детсадах и школах.

• Получение ПМЖ через три года и гражданства через 5 лет.

Основные требования

• Отсутствие судимости.

• Наличие достаточных средств

• Знание как минимум английского языка

• Опыт ведения бизнеса.

• Наличие загранпаспорта.

Как это делается?

Bы выезжаете на 3-4 рабочих дня в Бельгию для согласования условий договора в котором будет указан тип вашей будущей бельгийской компании, ее название и место регистрации. Так же согласовывается деятельность будущей компании, будет ли это бизнес с нуля или вы купите в Бельгии готовый бизнес: ресторан, отель, АЗС, магазин, турагентство и так далее. Наши специалисты помогут вам с выбором и приобретением.

Мы помогаем в сборе документов вашей новой компании и визового пакета для получения виз категории «D» в консульстве Бельгии в России.

Консульские сборы, регистрационные госпошлины, расходы на авиабилеты и прочие расходы по переезду и ведению бизнеса вы оплачиваете дополнительно.

Наши специалисты обладают всей необходимой информацией и уникальным опытом для успешного и легального получения ПМЖ и гражданства. Наши клиенты – предприниматели и члены их семей из России и стран СНГ.

Процедура бизнес-иммиграции в Бельгию - затратное мероприятие, Оформление ВВНЖ (временного вида на жительство) в Бельгии занимает 4-5 месяцев. Стоимость услуг составляет от 10 000 евро, включая услуги по регистрации юридического лица и получение ВНЖ на 1 взрослого человека. При регистрации компании нужно внести уставной капитал в размере 18 600 евро, которые могут быть потрачены на деятельность компании. Получение гражданства Бельгии за 5 лет возможно только при условии функционирующей компании, источнике дохода в Бельгии, уплате налогов, а также при условии физического проживания в стране. Получение гражданства Бельгии в порядке декларации (вне зависимости от других условий) возможно после семи лет проживания в стране.

Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы. Пишите нам на [email protected].

На правах рекламы