15:06

Покупки по каталогам

  1. Новости

Одни преимущества

Рассказывать о преимуществах системы покупки по каталогу можно долго, назовем основные.
Экономия времени. У вас есть возможность вдумчиво пролистать каталог, выбрать вещи, которые впишутся в уже существующий гардероб или составить новый.
Экономия финансов. Настоящие шопоголики знают: главная угроза – трата денег на вещи, которые в результате оказываются ненужными. Каталог позволяет этого избежать. Ведь у вас есть возможность сравнить цены и выбрать действительно необходимое. При этом многие товары в каталоге стоят дешевле, чем их аналоги в магазинах.
Гарантия качества. Как правило, фирмы, работающие по каталогам, являются или сами производителями товаров, или сотрудничают с ведущими мировыми производителями. И для них гарантия качества — это дело чести. Иначе заказывать не будут. Ведь товар нельзя потрогать руками.
Широта выбора. На страницах каталогов можно найти множество самых разных товаров для всей семьи, в том числе и тех, которых не найти в магазинах. Это не только повседневная косметика, одежда, вечерние туалеты, обувь, спортивные товары, но и мебель, предметы интерьерного декора, бытовая техника, домашние аксессуары.
Неограниченные возможности. Покупка по каталогам дает одинаковые возможности и жителям мегаполиса, и маленького поселка.

И никаких сомнений

Некоторых покупателей при системе покупок по каталогу смущает один момент – невозможность примерить заказываемый товар. Пусть сомнения вас не пугают: каталоги представляют широкую размерную сетку, сориентироваться в которой вам помогут опытные консультанты. Они же помогут подобрать вещь исходя из особенностей вашей фигуры, например костюм, где пиджак и брюки могут быть разных размеров, что невозможно в обычном магазине. Если же вы заказываете косметику, то консультант предложит вам пробники с понравившимся товаром.

Мнение

Ирина Бабенкова:
- Очень люблю заказывать различные товары по каталогам: «Oriflame», «Avon», «Amway», «Mary Key». Это очень удобно. Мне нравится, что не надо никуда торопиться, как в магазине, можно спокойно, сидя дома, выбрать, хорошенько подумать, прицениться… И доставят заказ прямо на дом, не надо никуда ходить. Еще одно преимущество – оплата: можно заказать то, что тебе нужно, сейчас, а заплатить позже, когда придет товар. Что касается цен – они вполне доступны. К тому же в каталогах постоянно представлены товары со скидкой. И иногда к покупке дают приятные подарки.

Людмила Анатольевна:
- Я не только активная покупательница товаров по каталогу, для меня это еще и дополнительный заработок, получение которого абсолютно не напрягает. Вот уже три года я занимаюсь косметикой «Oriflame», а у них очень удобная и простая система заказа и оплаты товара. Не могу сказать, что зарабатываю серьезные деньги. Для меня все-таки это, в первую очередь, общение с подругами и возможность фактически бесплатно пользоваться косметикой. Для реальных заработков необходимо развивать свою сеть, активно продвигать косметику. У меня нет такой цели.

+330
Смотреть
график