16:31

Где купить дешевле?

  1. Новости

 

Новое по сходной цене

 

Сток-магазин – отличный выход из положения: это возможность приобрести новые вещи от ведущих европейских производителей по доступным ценам.
В Калининграде первый сток-магазин появился около 15 лет назад, и сейчас их в городе порядка 20. Одежда, обувь, сумки, головные уборы, аксессуары, колготки – есть все, для женщин и мужчин, на любой вкус.
Поставляется одежда в мультибрэндовые сток-магазины, как правило, из Германии. Откуда берется товар? В основном, это одежда, которая не нашла своего покупателя в отведенный коллекции срок, а это три-четыре месяца. Еще может быть такой вариант: фабрика-производитель выпускает коллекцию, а магазины выкупают ее не всю, остатки также идут в стоки. Товар продается со всеми этикетками и ярлычками, но по цене значительно более низкой от первоначальной стоимости.

 

Мнение

 

Елена, владелица интернет-магазина:
- Когда мне становится скучно от ассортимента торговых центров или когда зарплату неожиданно выдают меньше ожидаемой, а на носу семейный праздник с торжественным выходом в ресторан, я иду в сток. Там есть где разгуляться фантазии, и можно не искать цену с замиранием сердца.
Со стоковыми магазинами я впервые познакомилась в Америке. Многие американцы – большие любители сэкономить, особенно на внешнем виде: стоковый бизнес процветает там бурно. У нас, конечно, магазины меньше по формату, но главное – есть! Чем выгоден стоковый магазин? Там продается почти тоже самое, что и во всех других магазинах одежды, только в разы дешевле, а иногда и намного оригинальнее.

 

Из вторых рук – в первые

 

Магазины «секонд-хэнд» - еще одна альтернатива для модников. Одежда сюда приходит из Европы, где работает целая сеть фабрик по переработке секонд-хэнда. Собранные вещи проходят несколько стадий санобработки, после чего упаковываются в стокилограммовые пакеты, получают гигиенический сертификат безопасности и разъезжаются по разным странам, в том числе в Россию.
Каковы преимущества секонд-хэнда помимо низких цен? Во-первых, если на бирке брючек написано «Made in England», то так оно и есть. Во-вторых, разнообразие, благодаря которому действительно можно выглядеть неординарно. И никаких клонов: гарантия неповторимости вещи 100%. В-третьих, источник вдохновения для любителей творить.

 

Мнение

 

Елена, химик-лаборант:
- Покупки в секонд-хэнде для меня – это эмоции, схожие с теми, что получаешь, совершая маленькие открытия. Если вооружиться терпением и иметь острый взгляд, в этих магазинах можно найти необыкновенные вещи за копейки. Например, белые джинсы Levi's или культовые кеды Converse. Для меня знакомство с секондом-хэндом произошло больше 10 лет назад, тогда еще у мамы был свой магазин. Мы с сестрой с большим удовольствием рылись в мешках с вещами, отыскивая абсолютно эксклюзивные вещи. До сих пор помню любимое вечернее платье от Анны Суи. А эти чудные индийские сари, из которых мы шили блузки и юбки! И сейчас, когда мне хочется найти нечто оригинальное, чтобы удивить друзей, я время от времени заглядываю в магазины секонд-хэнд.
Вот недавно я совершила удачную покупку в секонде. Случайно увидела сумку ярко-зеленого цвета, кожаную, формой похожую на яблоко. Надо сказать, я очень обрадовалась, когда увидела, что это сумка фирмы Furla. И стоила она всего 150 р.!

+211
Смотреть
график