14:02

Swedbank понизил ставки по автокредитам до уровня госбанков

  1. Новости


Рублевые ставки по двухлетнему кредиту на приобретение нового автомобиля иностранной марки снижены до 17,00% годовых, по трехлетней программе – до 17,50%. Также на 1,50% были снижены рублевые процентные ставки по кредиту на приобретение подержанного автомобиля иностранной марки.
Ставки по рублевым потребительским кредитам без обеспечения снижены на 5,00% и теперь составляют – 23,00% для займов на срок до 1 года и 23,50% для кредитов на срок до 3-х лет.
Также банк существенно улучшил условия по образовательным кредитам, понизив фиксированные процентные ставки по кредитам на срок до 6 лет на 2,00%.
«Стремясь предложить клиентам лучшие условия по кредитным продуктам, мы постоянно отслеживаем рыночные тенденции и оптимизируем свою продуктовую стратегию. С начала года мы несколько раз снижали процентные ставки, и сегодня наше предложение по кредитам в числе лучших на рынке, - прокомментировал действия банка Алексей Аксёнов, Член Правления ОАО «Сведбанк». – Снижение процентной ставки на 1,50% в рублях по автокредиту позволяет нашему банку конкурировать с крупнейшими российскими банками, при этом уровень обслуживания клиентов соответствует высоким стандартам западных кредитных организаций».
Дополнительная информация по кредитным продуктам ОАО «Сведбанк» доступна на сайте банка: www.swedbank.ru

+210
Смотреть
график