17:00

Как преодолеть языковой барьер раз и навсегда

  1. Новости
Как преодолеть языковой барьер раз и навсегда - Новости Калининграда
Как преодолеть языковой барьер раз и навсегда? Начать изучать иностранный в языковой школе "Эксперт"! Уже на первых занятиях вы будете говорить на выбранном языке.
 
Одна из главных задач обучения в "Эксперте" − помочь слушателям говорить и думать на иностранном языке, чтобы этот процесс был таким же простым и естественным, как и использование родной речи.
 
Кто преодолевает барьеры
 
Обычно изучение иностранного языка люди начинают в сентябре, с началом учебного года. Особенно актуально это для школьников. Но в "Эксперте" очень много взрослых учащихся. Это менеджеры, сотрудничающие с иностранными компаниями, предприниматели, планирующие расширять географию своих бизнес-связей, педагоги, юристы, медики, занимающиеся повышением своей квалификации, государственные служащие, понимающие, что знание иностранного им необходимо. Многие слушатели нашей школы приходят для того, чтобы комфортно чувствовать себя за границей в различных ситуациях.
 
С чего начать
 
Мы предлагаем вам не ждать осени, а оставшийся летний месяц посвятить тому, чтобы научиться общаться на бытовые темы на нужном вам иностранном языке. 11 августа в языковой школе "Эксперт" стартуют краткосрочные курсы для начинающих изучать иностранный. За четыре недели увлекательного курса вы приобретете необходимые базовые навыки, которые помогут легко ориентироваться в простых жизненных ситуациях за границей. Или сможете освежить в памяти знания, полученные ранее, чтобы в новом учебном году приступить к обучению в группе следующего уровня, сэкономив время и деньги. Start-up курсы для начинающих изучать иностранный – отличная возможность в короткий срок получить реальные результаты!
 
Какие барьеры преодолеваем?
 
Предлагаем вам начать изучение английского, немецкого, польского, испанского, французского, итальянского или литовского языка. Прекрасные преподаватели «Эксперта», которых просто обожают наши слушатели, помогут вам в короткие сроки постигнуть азы выбранного языка, начать на нем говорить. По окончании курса, уже во время ближайшего путешествия вы ощутите к себе другое отношение, заговорив на границе, в отеле, магазине на изучаемом языке. Результат вас порадует! У калининградцев уникальные возможности путешествовать, и владение иностранным – это не только преодоление языкового барьера, но и возможность быть во всем мире как дома!
 
Решили начать изучать иностранный? Звоните нам по телефонам (4012) 992204, 992205, пишите по адресу [email protected], записывайтесь на курсы. И скоро вы забудете о существовании языковых барьеров!
 
 
 
Официальный сайт школы http://www.expertlanguage.ru/, группа Вконтакте http://vk.com/expertlanguage
Адрес центрального офиса:  Калининград, ул. Генделя, 5
 
на правах рекламы