Новости
11.05.2017
12:00

В Калининграде открылась художественная школа нового типа Happy Look

Корреспондент портала Клопс.Ru на днях побывал в школе и оценил новый креативный подход к обучению. Основатели школы пообещали всем, кто внимательно прочитает статью и ответит на вопросы в конце, специальный приз.
 
Записывайтесь на бесплатный пробный урок в художественную школу по ссылке: http://kaliningrad.happy-look.com.
 
— Александр, что стало основной причиной открытия художественной школы Happy Look?
 
— Желание передавать мой личный опыт и прямая причастность к художественному и музыкальному искусству привели к тому, что с 2007 года я занимаюсь образовательными проектами. Мною запущено и успешно действует несколько музыкальных школ в разных городах России, а также художественная студия портретов, объединяющая художников по всей России.
 
— Насколько я знаю, у вас в школе нет ограничений по возрасту. Как же вы распределяете группы при таком разновозрастном потоке?
 
— У нас сформированы группы по возрастам: младшие, подростковые и взрослые. Также эти группы разбиты по навыкам в рисовании: начинающие, продолжающие.
 
— Почему люди идут к вам учиться? Ведь есть государственные художественные школы.
 
— Безусловно, в Калининграде хорошие художественные школы, но у нас особенные, существенные преимущества, которые позволяют сделать выбор именно в пользу нашей школы рисования.
 
Основной проблемой государственных школ является то, что не учитывается индивидуальность ученика. Это порождает подстройку школы под контрольные органы и стандарты, а не под интересы самих учеников. В результате преподаватели считают, что мотивация и особенности учеников не являются их обязанностью. Мы же, наоборот, считаем, что создание и поддержание мотивации к обучению — это самая первая обязанность преподавателя и школы.
 
Следующий момент в нашей работе — это жесточайший отбор преподавателей. Конкурс идёт порядка 30 человек на место.
 
У нас работают педагоги высшей квалификационной категории, аттестованные Министерством образования России, победители международных конкурсов.
 
Наши преподаватели обязательно являются востребованными художниками, работы которых хорошо продаются. Это гарантирует высокий уровень преподавателя и его умение извлекать из навыка практическую пользу.
 
Следующее — это коммуникативные навыки. Все мы помним обычную среднюю школу, в которой любовь к предмету определялась степенью привязанности к преподавателю. Наши учителя умеют прививать любовь к искусству и мотивировать студентов к обучению.
 
Также большим преимуществом нашей школы является возможность придерживаться максимально гибкого расписания.
 
Кроме того, для получения максимального результата за короткие сроки мы убрали из программы всё, что не влияет на улучшение качества рисунка ученика.
 
— Есть ли какие-то значимые результаты у ваших учеников?
 
— Да, конечно. Для статьи мы подготовили несколько примеров, на которых вы можете видеть, каких результатов достигают наши студенты всего после двух месяцев обучения.
 
 
 
— А как навыки, полученные в вашей школе, люди применяют в жизни? Чем рисование лучше других обучающих курсов?
 
— Ну, во-первых, поскольку у нас есть своя художественная студия портретов по всей России, лучшим ученикам мы даём заказы. Таким образом, есть возможность полностью компенсировать стоимость обучения.
 
Во-вторых, рисование глобально влияет на жизнь в целом. Вы сможете грамотно подобрать интерьер в своей квартире, а также гармонично создать свой образ.
 
В-третьих, вы приобретёте навык, который сможете применять в любой жизненной ситуации. Он откроет новые возможности для заработка (портреты, роспись стен, гравировка по камню, дизайн и т.д.).
 
— Александр, что можете сказать тем, кто мечтает научиться рисовать?
 
— Дерзайте и присоединяйтесь к нам. По нашей практике, рисовать может каждый человек. В этом вы убедитесь, когда придёте к нам на пробный урок. Результат вы почувствуете уже на первом занятии и будете сильно удивлены своим способностям.
 
Для получения приза от школы подайте заявку на пробный урок на нашем сайте и сообщите администратору ответ на вопрос "Каков конкурс на место преподавателя школы Happy Look?".
Записывайтесь на бесплатный пробный урок в художественную школу Happy Look по ссылке:http://kaliningrad.happy-look.com.
 
Результаты с пробных уроков:
 
 
 
На правах рекламы
9