20.11.2014
17:32

"Мы сделаем Ваш дом красивым!" - девиз компании "Архитектурные формы"

"Мы сделаем Ваш дом красивым!" - девиз компании "Архитектурные формы" - Новости Калининграда
В наше время как никогда есть огромная возможность для превращения зданий в архитектурные шедевры. Архитектура очень точно показывает уровень развития, как государства в целом, так и отдельного города, его истории, культуры, интеллектуального уровня.  Любому человеку необходима среда, когда можно зрительно чувствовать красоту.
Одна из самых опытных и ответственных калининградских компаний по производству фасадного и интерьерного декора и малых архитектурных форм готова выполнить весь объём работ по украшению любого здания в регионе.
Творческая мастерская "Архитектурные формы" - это по-настоящему уникальная для Калининграда компания. Здесь работают люди, увлеченные идеей делать город красивее и умеющие видеть и создавать красоту. При этом мало кто мог подумать, что команда единомышленников, развернувшая более 15 лет назад производство разнообразных элементов фасадного декора и малых архитектурных форм сможет не просто выжить, но и захватить лидерство в своём сегменте калининградского рынка. Закрепившиеся на нём самым трудным и заслуженным способом - благодаря личным отзывам довольных клиентов - "Архитектурные формы" действительно отличаются особым отношением к своему делу.
Сегодня мастерская "Архитектурные формы" не только производит архитектурные элементы для фасадов и интерьера, но и занимается полным объёмом работ по украшению любого здания. Компания работает по индивидуальным, коммерческим и муниципальным заказам, а также предоставляет услуги архитектурно-дизайнерского проектирования. Специалисты мастерской готовы разработать проект фасада, предложить меры по улучшению внешнего вида уже существующего здания, а также воплотить в жизнь задуманное решение любой сложности.
Всё-таки нарисовать, спроектировать - это одно, а выполнить, воплотить идею в жизнь - совершенно другое. Именно в этом и заключается мастерство, именно этой стороной компания "Архитектурные формы" и привлекает клиентов, опираясь на мировой опыт и уже сложившиеся традиции, в стилях и эпохах.
Классицизм, модерн, барокко, готика, эклектика и модерн - это понятия, с которыми специалисты мастерской профессионально работают каждый день. Колонны, карнизы, наличники, облицовочные панели, ротонды, балюстрады, фонтаны и вазоны - это детали, которые придадут зданию или ландшафту особую индивидуальность и законченный вид. "Архитектурные формы" с одинаковым удовольствием и профессионализмом украсят и небольшой особняк, и огромное общественное здание - вплоть до храма или торгового центра. Специалисты компании имеют исключительный опыт работы в сложных условиях - при любой ситуации они умеют выдерживать требуемые сроки, обеспечивать высочайший уровень качества и нести ответственность за свою работу.
На счету мастерской - десятки значимых объектов, чей внешний вид определяет образ современного Калининграда. Компания воплощала облик многих зданий в "Рыбной деревне", разрабатывала изготавливала изделия на колоннаду у фонтана напротив Драмтеатра, создавала элементы оформления фасада для ТРК "Европа", работала над украшением храма Александра Невского и часовни Петра и Февроньи на площади Победы.
Есть и уникальные работы, к примеру, восстановление аттика с гербом Восточной Пруссии на здании КГТУ напротив "быков". Он был разрушен ещё в войну - и никто прежде не мог его восстановить. Компания "Архитектурные формы" взялась за выполнение работы имея только архивные довоенные фотографии, очень нечёткие и сделанные с большого расстояния. Но, благодаря кропотливой творческой работе специалистов компании, теперь все Калининградцы и гости города вновь могут лицезреть картуш с гербом, кубки и балюстраду на красивейшем здании.
В производственной компании "Архитектурные формы" с одинаковым успехом могут изготовить самые сложные, изысканные элементы лепного декора и простейшие фасадные элементы для массового строительства. Специалисты творческой мастерской никогда не останавливаются в развитии и постоянно применяют новые и усовершенствованные технологии.
В "Архитектурных формах" по праву гордятся огромным количеством исключительных материалов и ноу-хау, применяемых в ежедневной работе. К примеру, компания владеет уникальным для Калининграда "секретом" красивой и очень долговечной облицовки утеплённых фасадов, а также производит архитектурные элементы из лучших материалов - от архитектурного камня и пенополистирола до "нанотехнологичных" фибробетона и карбона.
Качество продукции, разнообразие выбора, индивидуальный подход к каждому проекту, способность изготовить элементы в кратчайшие сроки и в любом объёме и привлекательные цены-вот чем определяется политика компании в производстве фасадного и интерьерного декора, и малых архитектурных форм.
Адрес: г.Калининград, ул. Александра Невского 208
Телефон:  +7 (4012) 391-486
на правах рекламы