11:40

Мобильная мансарда



Основным пожеланием хозяйки было наличие подиума, который сделали в спальне — там находится самая высокая точка мансардного потолка. Под подиумом, высотой в 20 см, встроили подсветку, которая выполняет не только декоративную, но и функциональную роль — не дает в темноте споткнуться.

Кухня-гостиная

 


Кухню и гостиную объединили, убрав межкомнатную перегородку. С помощью напольного покрытия зонировали помещение. В зоне кухни уложили керамическую плитку, в гостиной — ламинат под дерево бук. Для оформления мансардного потолка использовали глянцевый натяжной потолок, который делает помещение визуально выше. Интерьер решен в нейтральных — кремовых и бежевых тонах. Красные фасады кухни уравновешивают кирпичную стену с противоположной стороны.



Спальня-кабинет

 


На подиуме разместили встроенный шкаф-купе и двухспальную кровать. В небольшой нише расположили рабочий стол с полками для книг. Зону спальни от гостиной отделяют стеклянные перегородки.


Спальня оформлена в тех же тонах, что и гостиная. Для декора стен использовали кремовую краску. Чтобы не перегружать пространство, выбрали светлую мебель.

текст: Алина Грохотова
фото: Александр Шевцов
Дизайнеры: Роман Полянский, Наталья Черныш

42
+90
Смотреть
график