17:42

Женский взгляд на вещи




Одну из стен украшает принт с портретом хозяйки квартиры.

Кухня
Кухонный гарнитур для того, чтобы вписать в небольшое пространство, сделали на заказ. Цветовая палитра такая же, как и в остальной части помещения. Светлый фасад из лакированного пластика контрастирует с тёмной керамической плиткой на полу. Часть стены облицована плиткой из крашеного стекла. Точечные светильники расположены по периметру кухонной зоны. Часть кухонных ящиков встроили в стену.

Спальня
Большая кровать занимает практически всю комнату. С потолка спускается балдахин из лёгкой тюлевой ткани. Для его устройства, дизайнер использовала пластиковые карнизы потолочного крепления. Пол покрыт такой же паркетной доской цвета венге, что и в гостиной.




Для облицовки стен использовали венецианскую штукатурку с перламутром. Часть стены, у изголовья кровати и потолок выделили другим цветом.


Ванна
Несмотря на то, что для облицовки стен и пола в ванной использовалась тёмная плитка, помещение выглядит просторным. Часть стены, где расположена раковина, и нишу на противоположной стене — украшают зеркала. Расположенные таким образом, они визуально расширяют помещение.



В помещении использовано несколько источников света: небольшой потолочный и точечные светильники, расположенные над раковиной и ванной.

Где купили:
Плитка, паркетная доска, натяжные потолки — «Баязет+»
Столовый гарнитур — «Столы и стулья»
Люстра — «Западный город»
Плитка и сантехника в ванной — «Ас-Дом»
Фотопринт — «Мольберт и братья»
Диваны — «Формула диванов»
Кухонный гарнитур, стеклянная плитка, шкаф — «Деско»
Текстиль — «Презента-Интерьер»
Кровать — «Картинки с выставки»

Текст: Алина Грохотова
Фото:
Александр Шевцов

34
+115
Смотреть
график