20.06.2017
09:20

Как за каменной стеной: выбираем входную дверь

Как за каменной стеной: выбираем входную дверь - Новости Калининграда
Бесспорно, лучшие металлические двери — это двери на заказ. Они способны максимально соответствовать всем требованиям заказчика, точно вписываться в дверной проём, позволяют заранее выбрать конструкцию и комплектацию, а также найти надёжные замки на любой вкус.
О покупке готовых (стандартных) дверей
Конечно, многим производителям проще и дешевле штамповать 2–3 типоразмера стальных дверей из тонкого металла толщиной 0,5–1,5 мм, а не перенастраивать оборудование под каждого конкретного заказчика. Но для качественной установки стальной двери очень важно, чтобы она была сделана идеально по проёму. Входная дверь не должна быть меньше проёма и "висеть" на анкерах и пене, т.к. в этом случае её можно легко выдавить внутрь помещения. И в то же время дверь не должна "забиваться" в проём, т.к. в этом случае невозможно её выставить по уровню. Также нарушается прямоугольность дверной коробки, о чём сигнализирует задевание дверного полотна о раму при закрывании. Понятия "стандартный проём", которое почему-то очень любят употреблять заказчики, в современном строительстве не существует. В одном доме, в одном подъезде, на одном этаже могут быть разные дверные проёмы. Расхождения в размерах могут доходить до 10 см! Поэтому покупка готовой двери на рынке чревата некачественной её установкой из-за не совсем подходящего размера, а также проблемами с дальнейшей эксплуатацией.
О выборе замков
О замках готовых дверей также можно сказать мало хорошего. Выбора замков нет. Из-за низкого качества изготовления деталей замкового механизма семь из десяти замков выходят из строя уже в первые месяцы эксплуатации, а аналог в наших магазинах для замены не найти. В то время как у производителей дверей на заказ вы можете подобрать любой замок — от простого до самого сложного, который впоследствии (при желании) всегда можно заменить, не меняя при этом всю дверь полностью.
О реальной гарантии на стальные двери
Ещё один серьёзнейший отрицательный момент в покупке готовой двери связан с отсутствием какой-либо реальной гарантии на дверь у торговца. Скорее всего, при возникновении проблем в эксплуатации двери потребитель останется с ними один на один. Обычно в таких случаях у продавцов существует отговорка, что вы сами устанавливали дверь и поэтому гарантия пропадает! Продавец также может перестать заниматься дверьми и съехать с арендованного офиса, если ему это станет невыгодно. И все проблемы достанутся вам.

Таким образом, для заказчика целесообразней и выгодней покупать стальную дверь непосредственно у производителя и сделать её индивидуально на заказ чётко по размеру проёма, а не подгонять проём по размеру стальной двери.
К тому же на данный момент калининградский производитель предлагает большой выбор различных отделок двери, а также выполнит все пожелания относительно конструкции двери, которые будут соответствовать именно вашему вкусу и особенностям дверного проёма. У дверей на заказ есть ещё один огромный плюс: они являются ремонтопригодными и прослужат вам не один десяток лет.
На летнее время поставщик предлагает акцию. При заказе стальной двери "Богатырь" вы получаете мангал в подарок. Ждём вас в наших салонах по адресам:
ул. Горького, 182, тел. 8 (4012) 77-77-13
ул. Казанская, 28, тел. 8 (4012) 64-44-13
На правах рекламы