Новости
14.04.2017
08:00

Гидромассажная ванна постепенно выходит из сегмента элитной сантехники

Сегодня вы можете купить качественную акриловую ванну с гидромассажем по доступной цене со скидкой 20% в торговом доме "Строитель"!
 
Торговый дом "Строитель" предлагает в Калининграде гидромассажные ванны "Тритон". Ванны производятся в России, цены приемлемы, а качество и комплектация не уступают зарубежным аналогам. Гарантийный срок эксплуатации ванн "Тритон" — 10 лет.
 
В статье специалисты нашего магазина расскажут вам о том, на что обратить особое внимание при покупке гидромассажной системы!
 
Как выбрать размер и объём гидромассажной ванны?
 
Стандартная прямоугольная ванна размером 170х70 см отлично подходит для ежедневных гигиенических процедур, но расслабиться в ней взрослому человеку средней комплекции будет затруднительно. Мы рекомендуем вам сделать "примерку". Приходите в наши магазины и выбирайте самую удобную для вас модель.
 
 
Для маленьких ванных комнат советуем обратить внимание на глубокие асимметричные модели с анатомическим ложем — человек в такой ванне находится полулёжа, его тело скрыто в воде, голова и руки удобно располагаются на подголовнике и подлокотниках, широкие борта ванны позволяют разместить банные принадлежности.
 
Если у вас установлена автономная система подогрева воды, то при выборе гидромассажной ванны следует соотнести объём ванны с объёмом установленного в доме бойлера — рекомендуемый объём водонагревателя равен 2/3 объёма ванны (т. е. на 100 литров объёма ванны должно приходиться 67–72 литра воды в баке).
 
Какую гидромассажную систему выбрать?
Акриловая ванна "Тритон" может быть оснащена системой гидромассажа, хромотерапии, спинного массажа, аэромассажа, комбинированной системой.
 
 
Гидромассаж выполняется потоком воды, который прогоняется специальным центробежным насосом через систему трубопроводов и выбрасывается через гидромассажные форсунки и форсунки спинного массажа. Именно он сейчас пользуется наибольшей популярностью и получает лучшие отзывы от наших покупателей.
 
Аэромассаж выполняется пузырьками воздуха, поднимающегося со дна ванны. Воздух в систему нагнетается воздушным компрессором. Воздушный массаж оказывает на организм человека скорее релаксирующее, чем терапевтическое воздействие. 
 
Хромотерапия, или светолечение, основана на механизме терапевтического воздействия цветовой гаммы через глаза и кожу человека. Как показывает практика, наибольший эффект от хромотерапии достигается при сочетании с гидромассажными процедурами. Компания "Тритон" предлагает светодиодную хромотерапию из четырёх цветов, обладающих максимально полезными свойствами для человеческого организма: жёлтого, зелёного, синего и красного.
 
Время работы магазинов ТД "Строитель": 
ул. Гагарина, 239 - с 8:00 до 20:00 без перерыва и выходных. 
ул. Полоцкая, 1 - Пн-Пт, c 08:30 до 19:00 и Сб-Вс c 09:00 до 17:00.
 
Интернет-магазин торгового дома "Строитель": www.tdstroitel.ru
Контактный телефон интернет-магазина: +7 (4012) 777-239
 
На правах рекламы