17.04.2017
10:00

Двери-великаны и двери-невидимки: Наталия Шпулина рассказала о трендах сезона

Двери-великаны и двери-невидимки: Наталия Шпулина рассказала о трендах сезона - Новости Калининграда
Наталия Шпулина — одна из самых креативных калининградских дизайнеров. В своих проектах она умело сочетает классические приёмы построения архитектурно и стилистически гармоничных пространств с самыми передовыми и модными дизайнерскими решениями. О наиболее интересных и необычных из них Наталия решила рассказать Клопс.Ru.
"В последнее время в качестве объекта дизайнерской мысли большой популярностью пользуются двери. За последние годы на рынке появилось несколько моделей, представляющих огромный интерес с точки зрения использования их в интерьере.
Например, межкомнатные двери-невидимки, которые благодаря своим конструктивным особенностям и "мимикрирующей" покраске полностью сливаются на фоне стены. Эти эффектные двери идеально дополнят пространство в духе минимализма или хай-тека, а также могут стать весьма интересной основой для разработки оригинального футуристического интерьера.
Ещё один популярный сегодня тренд  "двери-великаны" высотой 2,7 м. Такие двери позволяют создавать по-настоящему самобытные и уникальные интерьеры — правда, для их использования необходимы определённые архитектурные решения, которые пока не особо популярны у нас в стране.
И двери-невидимки, и высокие двери приобрели большую популярность за рубежом, затем появились и в России. Но что касается Калининграда  я подобных моделей у нас не встречала до того момента, пока не посетила с профессиональным визитом салон "Стальная Линия", где, к большому своему удивлению, обнаружила и те, и другие, причём во всевозможных вариациях цветов, форм и размеров!
Приятно, что в нашем городе есть специалисты, которые держат руку на пульсе модной жизни и предлагают своим клиентам по-настоящему оригинальный ассортимент. При этом цены на весь модельный ряд крайне доступные, что, если честно, даже удивительно для столь уровневой продукции.
Что же касается более привычных  их в салоне тоже очень и очень много. Есть крайне интересные модели в любимом мною чёрном цвете: матовые, глянцевые. Или, к примеру, вот эта дверь с ломаным и чётким геометрическим узором, которая может стать как основным акцентом, так и прекрасным фоном для любого современного интерьера.  А также огромное количество разнообразных классических, мультиколорных, монохромных дверей и дверей нестандартных форм и размеров!
Так что сомнений не остаётся — в салоне "Стальная Линия" каждый найдёт то, что ищет, и при этом за адекватные деньги".
Контакты:
Фирменный салон "Стальная Линия"
п. Кутузово, ул. Промышленная, 6 (ор-р ул. Б. Окружная, 5).
Телефон: (4012) 79-57-79
На правах рекламы