Новости
11.05.2017
13:20

Последний шанс: калининградцам предлагают квартиры в центре города по специальной цене

Покупать квартиру в долю — это, бесспорно, выгодный вариант. Но вот когда дом сдают в эксплуатацию, цены на жильё становятся заметно выше. Экономный и "подкованный" в этом вопросе покупатель точно знает: брать надо остатки. Это и дешевле выйдет, и усадка в новом доме уже прошла, поэтому делать ремонт будет значительно проще.
 
 
В ЖК "Центральный", что находится на улице Калязинская, 6, продолжается заселение девятиэтажного многоквартирного дома. По словам застройщика, шанс обзавестись уютным гнёздышком в центре города сейчас есть у каждого, однако на данный момент квартир осталось совсем немного, поэтому желающим нужно поспешить. Ведь охотнее всего калининградцы покупают жильё именно в конце распродажи. Сейчас на последние квартиры в ЖК "Центральный" установлена специальная стоимость — от 64 тысяч за квадратный метр.
 
 
В эксплуатацию новостройку сдали полтора года назад. Объект представляет собой девятиэтажный дом на 144 квартиры с автономным газовым отоплением.
 
Все квартиры спроектированы с учётом эффективного и рационального использования жилой площади. Для приверженцев классики есть типовые варианты планировок, а для любителей современных и оригинальных идей предусмотрены нестандартные архитектурные решения.
 
Особое внимание в жилом комплексе "Центральный" уделено качеству строительных материалов — дом построен из керамических блоков, которые обладают хорошими энергосберегающими свойствами и имеют высокую паропроницаемость, поэтому влажность в помещении регулируется. Впечатляет и внешний вид дома: за счёт хорошей высококачественной отделки фасад здания получился не только стильным и красивым, но и надёжным, и устойчивым к капризам погоды, так характерным для Калининграда.
 
 
Сейчас в девятиэтажке на Калязинской, 6, на максимально выгодных условиях представлены три однокомнатных квартиры, пять двухкомнатных и одна трёхкомнатная. Более подробную информацию о жилом комплексе "Центральный" желающие могут получить по телефону 8 (4012) 52-10-99.
 
Контакты:
 
ООО "СК Монолит Холдинг"
 
ЖК "Центральный",
Калининград, ул. Калязинская, 6
 
Телефон: 8 (4012) 52-10-99
 
 
На правах рекламы