18:20

С немецким акцентом

  1. Новости

Гостиная
Как и в домах немецких бюргеров XIX века, в помещении господствуют светлые тона. Использованы сочетания прохладных голубых и теплых коричневых оттенков. Ажурная литая лестница, роскошная люстра и обивка мягкой мебели относят нас к стилю ампир, который в упрощенном варианте и стал основой бидермайера. 

Кухня
Прусским интерьерам свойственны практичность и натуральные материалы. Для фасадов кухни и облицовки пола в обеденной зоне выбрали дерево. Керамическая плитка на фартуке и на полу в рабочей зоне имитирует натуральный камень. Деревянныефальшбалки на потолке гармонично сочетаются соблицовочным кирпичом в верхней части стены.

Мужская спальня

Помещение сделанолаконичным и функциональным. Ничего лишнего. Стены окрашены, на полу натуральная доска. Из обстановки только необходимая деревянная мебель простых форм. "Изюминкой" интерьера стала кровать с коваными спинками и покрывалом из натурального шелка.

Женская спальня

Помещение выглядит более изысканным  за счет сочетания серебряного и фиолетового цветов. Так же, как и вдругих комнатах, стены выкрашены белой краской, потолок декорирован деревянными фальшбалками. 

Мансарда

мекет несколько назначений - кабинета, бара и гостиной. В помещении разместили книжный стеллаж, встроенные шкафы и небольшую барную стойку. Раскладной диван в случае необходимости становится спальным местом. Плед, подушки и чехол на пуф - ручная работа, выполненная на заказ.

Ванная
В небольшом помещении не стали устанавливать ванну, вместо нее установили душ. Поддон установили в небольшом подиуме. Направляющие для занавесок крепятся к стене и потолку.

+242
Смотреть
график