Новости
14.01.2016
17:20

Как застройщик "Самбия" ответил на "неуютные" вопросы

Как застройщик "Самбия" ответил на "неуютные" вопросы
В "Парке на Шатурской" радость и уют… Если при прочтении этих строк в голове у Вас зазвучал знакомый мотив, наверняка Вы из Калининграда. И скорее всего уже слышали о жилом комплексе "Парк на Шатурской", в котором буквально все создано для уютной и комфортной жизни.
Начиная от просторной, огороженной и охраняемой территории комплекса (системы видеонаблюдения будут установлены по всей территории комплекса — от въездных ворот до входа в квартиру) и заканчивая комфортными квартирами с автономным отоплением.
Кабельное, телефонная линия, широкополосный интернет — всё это будет ожидать жильцов без всяких дополнительных затрат. Приятно удивят новоселов импортная "начинка" технических коммуникаций, металлические двери и пластиковые окна нового поколения, бесшумный скоростной лифт и автоматические ворота. Новая трансформаторная подстанция исключит неприятности с перебоями в сетях, а звуко- и гидроизоляция полов позволит не опасаться лишнего шума и залива от соседей.
На территории комплекса располагаются детская и спортивная площадки, пешеходные дорожки, места для выгула собак, зона отдыха с местом под барбекю. Территория оборудована съездами для колясок и велосипедов и удобными пандусами для людей с ограниченными возможностями.
"Парк на Шатурской" находится всего в 10 минутах езды от центра Калининграда. В 300 метрах – Большая окружная, откуда Вы за 20 минут сможете добраться до побережья. В шаговой доступности – школа, магазины, банк, почта, аптека, остановка, медицинский пункт, автозаправка, гипермаркет. А скоро будет построен и детский сад.
Все это создает атмосферу всепоглощающего тепла и уюта, но как быть с вопросами, о которых обычно умалчивают застройщики? Цена, способы оплаты, ипотека, рассрочка?
На все эти "неуютные" вопросы застройщик – группа компаний "Самбия" – дала однозначно "уютные" и приятные для потенциальных новоселов ответы!
Несмотря на неоднозначную ситуацию на рынке недвижимости, застройщик идет навстречу клиентам и предлагает рекордно низкую цену:

Кроме того, широкий перечень банков-партнеров позволяет "Самбии" предложить своим клиентам ипотеку на крайне приятных условиях. А также другие, не менее удобные способы оплаты квартиры по частям: военная ипотека и ипотека для моряков, возможность приобретения квартиры в рассрочку и с помощью сертификата материнского капитала!
Все подробности Вы можете уточнить на сайте компании и www.sambia39.ru и по телефонам 67-01-01 и 67-00-37.
C проектной декларацией можно ознакомиться на сайте: www.sambia39.ru
на правах рекламы