+4 °C
днем
-1 °C
ночью
26 февраля 2017 г. 16:36
45 930 пользователей
за 24 часа на сайте
58.41 +0.34
Курс ММВБ на 26 февраля 2017, 16:00
61.67 +0.32
Курс ММВБ на 26 февраля 2017, 16:00
14.06 0.0
Курс ЦБ на 27 февраля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Французские балконы, террасы на крышах и закрытый двор: в Калининграде построили уникальный комплекс

10 декабря 201517:10
  11447
14 ноября в Калининграде на улице Артиллерийской инвестиционно-строительная компания "АвангардИнвестПроект" торжественно сдала два первых дома жилого комплекса "Цветной бульвар". 

"Цветной бульвар" — один из немногих примеров действительно комплексного освоения территории. На месте пустыря появились не просто жилые дома, а уютный и красивый квартал с детским садом, тротуарами и уникальной игровой площадкой.
 
 
— Все спрашивают: почему вы назвали комплекс "Цветной Бульвар"? Вы что, строите цветные дома? Нет, всё дело в наших "французских балконах". Как только закончим фасады, вывесим на них цветы. Если хотя бы сто из семисот пятидесяти квартир повесят хотя бы по одному цветочку, это будет просто сказка, — говорит заместитель директора компании "АвангардИнвестПроект" Виктор Иванюк. 
 
Первые жильцы заедут в жилой комплекс через несколько месяцев, но уже сейчас, взглянув на строгие фасады строящихся домов "Цветного Бульвара", можно понять, что их ожидает по-настоящему комфортная среда обитания. Создатели жилого комплекса называют этот стиль современным прочтением неоклассицизма; понять так это или нет, вы можете, посмотрев визуализацию на официальном сайте проекта.
 
— Мы изначально предполагали, что в нашем жилом комплексе будет проживать достаточно много молодых семей, поэтому решили: пусть каждый дом будет отличаться новизной и современными архитектурными решениями, — рассказывает Виктор Иванюк. — Рядом с комплексом построен детский сад, поэтому дети одинаково комфортно будут чувствовать себя как дома, так и в саду. В зоне видимости будет построена  школа на 820 мест.
 

Комплекс показывает, что могут сотворить калининградские компании. Захватывает дух от сделанного. Полтора года у нас ушло на выбор архитектора и разработку проекта — от момента принятия решения строить, до начала самих работ, и это время потрачено не зря — будет семь домов в одном стиле, но каждый из них со своей изюминкой.

Особый предмет гордости — наши фасады, элементы декора. Закрытый двор без машин позволил создать уютную площадку, где есть место для отдыха и детей и взрослых. Все автомобили будут парковаться по периметру комплекса и в подземной парковке.
 
Мы работаем 17 лет, поэтому выбрали надёжных подрядчиков и все они отработали очень достойно.
 
Мы постоянно совершенствуем наши проекты. Например в строящихся домах будет  эксплуатируемая кровля, и часть пентхаусов получит свои террасы на крыше.
 
 
Приглашаем всех жителей города на прогулку по Цветному Бульвару. Для всех желающих приобрести квартиру в нашем комплексе строятся ещё 5 домов. И мы объявляем старт продаж четвёртого дома. На данный момент имеется большой выбор квартир с различными планировками. Для каждой квартиры предусмотрен готовый дизайн - проект, которым Вы сможете воспользоваться при обустройстве своей новой квартиры.
 
 
Сейчас мы запустили совместную акцию со "Сбербанком", и предлагаем купить у нас квартиру в ипотеку, с процентной ставкой от 9.9% годовых.
 
Присоединяйтесь к нам Вконтакте и подписывайтесь на наш канал в youtube. Сайт: www.cb39.ru.
 
на правах рекламы

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Главные темы дня