Новости
27.11.2015
17:22

Дорогие и дешевые новостройки Калининграда

Все без исключения любят обновки — идёт ли речь о платьице, ботиночках, машине из салона... или квартире с пылу с жару в доме, где едва успел застыть бетон.
 
Новый портал недвижимости BeTUT.ru уже облюбовали застройщики и в соответствующем разделе вовсю предлагают новые квартиры в только что возведённых или строящихся домах. Цены на квадратные метры разнятся, самое дорогостоящее предложение этой недели практически в 4 раза превосходит по цене самое бюджетное. Портал BeTUT выяснил, чем обуславливают стоимость застройщики.
 
140 000 рублей за метр квадратный — "потолочная" цена недели, столько просят за жильё в резиденции  "Розен Гартен". Портрет будущего резидента элитного комплекса на Верхнем озере описан так подробно, что неподходящие кандидатуры отсеются самостоятельно и без нареканий. Итак, потенциальный "розенгартеновец" — это человек, который:
 
— знает толк в жизни;
 
— не нуждается в подтверждении собственной силы и успеха;
 
— ценит семейные узы;
 
— готов получать запас безусловной любви и уверенности в себе только в элитном жилье;
 
— желает себе и своим близким только самого лучшего;
 
— и самое главное — имеет возможность приобретать жильё по цене 140 000 рублей за метр.
 
Если вы не узнали себя во всех пунктах (особенно в последнем), то не творить вам, не отдыхать и не наслаждаться редчайшим для современного Калининграда ощущением загородного дома в двух шагах от динамичного делового центра. Если застройщиком описан ваш портрет, пусть и без детального сходства, — четырёхэтажные таунхаусы с собственными двориками, двенадцать комфортабельных квартир, садовник и охранник уже ждут вас. Комплекс будет сдан в 2016 году. Торопитесь на betut.ru!
 
30 000 рублей — стартовая цена на квартиры в "районе будущего". Уточняем, речь идёт о бывшем Балтрайоне. Комплекс из двух домов на улице Летней уже сдан в эксплуатацию. Нарочито яркий цвет фасадов — "фирменный стиль" Сельмы — появился и здесь, в повсеместно сером, но перспективном районе. В целом застройщик создавал весьма позитивный проект: "бюджетные" квартиры по замыслу должны стать оплотом для тех, кто доселе ютился в крохотных гостинках, коммуналках и общежитиях, устал жить с родителями, вступил в брак не по расчёту, а по большой любви, и для тех, кому нужна своя надёжная каменная стена после бракоразводного процесса. Квадратная планировка квартир учитывает появление шкафа-купе, стиральной машинки в санузле. Балкон застеклён заранее. В необозначенной перспективе близ комплекса планируется развитие транспортной и социальной инфраструктуры. Заинтересованы? Поторопитесь проследовать на betut.ru за конкретикой и телефонами .
 
Betut.ru — новый интернет-проект медиагруппы "Западная пресса", который публикует актуальные и интересные предложения в сфере жилой и коммерческой недвижимости. 
 
Сайт прост, оперативен и достоверен. Если объект выставлен на продажу, вы о нём непременно узнаете первым!
 
Каждый желающий может БЕСПЛАТНО разместить свои объявления  о продаже, покупке, аренде недвижимости — жилой, коммерческой, промышленной.
 
BeTUT.ru удобен риелторам, застройщикам, частным продавцам — владельцам недвижимости. В личном кабинете каждого пользователя — статистика просмотров и заявок. 
 
Для посетителей, заинтересованных в покупке или аренде, предусмотрен быстрый и корректный поиск по типу недвижимости, стоимости, характеристикам или местоположению.
 
Заходите на BETUT — ВСЯ недвижимость ТУТ. 
 
Калининград, ул. Рокоссовского, 16/18
тел.: 8 (4012) 50-92-61, 777-100
ceo@betut.ru
 
на правах рекламы