Новости
04.12.2015
17:32

В Новый год с новой кухней!

С "Валетта-мебель" кухни из натурального дерева стали доступней! Закажи кухню до Нового Года и получи роскошный подарок!
 
Приближается главный семейный праздник — Новый год. Это время подарков, долгих каникул и душевного единения с родными людьми... В домах кипит жизнь, а настоящим домашним центром притяжения с приготовлением вкусных угощений, тёплыми беседами и незабываемыми моментами становятся кухни. И именно преддверие праздника — самое время для того, чтобы сделать подарок любимому дому — заказать новую кухню. Выбирая кухню, на долгие годы, надо думать о будущем. Она должна отвечать вашим требованиям снова и снова, купленная однажды.
 
Компания "Валетта-мебель" уже 10 лет занимается изготовлением кухонных гарнитуров по индивидуальным дизайн-проектам, их кухнями оборудованы многие дома и квартиры жителей Калининграда и Калининградской области. За это время они накопили не только профессиональный опыт, но добрые слова благодарности клиентов.
 
Собственное производство мебельных фасадов из натуральных пород дерева даёт возможность изготовить уникальные деревянные элементы любых размеров.
 
Например, для этой кухни, украшающей салон в ТЦ "Балтламинат", фасады выполнены из черного массива ольхи, обработанные серебряной патиной. Обратите внимание на декоративные столбы, сделанные по специальному эскизу, как и витражи, инкрустированные кристаллами Сваровски. 
 
 
 
Классика, модерн, кантри, ретро, хай-тек, скандинавский, викторианский, эклектика, минимализм, прованс, лофт, колониальный – это далеко не полный список стилей для оформления кухни. У компании есть опыт изготовления кухонных гарнитуров в разной стилистике, с примерами которых вы можете познакомиться на сайте http://valetta-mebel39.ru/katalog/nashi-kuxni.
 
 
Благодаря собственному производству, цены на кухни "Валетта Мебель" не зависят от ввозных пошлин и курсовых скачков. В итоге стоимость кухонного гарнитура, изготовленного компанией, выходит на порядок дешевле европейских моделей (по подсчётам специалистов — до 30% экономии).
 
 
К Новому году компания приготовила праздничные сюрпризы для всех своих клиентов, которые хотят в 2016 году наслаждаться новой кухней от "Валетта-мебель".
 
В уходящем году "Валетта-мебель" дарит своим клиентам мойку Aquasanita, выполненную из искусственного камня в подарок.
 
 
А также беспроцентную рассрочку на 6 месяцев, что делает мечту об идеальной кухне ещё реальнее. 
Остаётся только определиться со "своей" кухней и успеть "поймать за хвост" бонусы уходящего года - получить рассрочку, стильную и качественную мойку, а все хлопоты по воплощению мечты о новой кухне в жизнь сотрудники "Валетта-мебель" возьмут на себя.
 
Калининград, Советский пр., 125, ТЦ "Балтламинат", 2-й этаж,
тел.: 902-300, 8-911-865-71-52

 
 
на правах рекламы