Новости
19.11.2015
17:35

Хождение по мукам, или Как купить идеальное окно

Как найти и купить идеальное окно — рассказ клиентки компании "Пластикат-Сервис" Натальи Гавриловой: 

Театр начинается с вешалки, а ремонт в квартире начинается с замены окон. По такому сценарию делает ремонт не одно поколение, и я не была исключением. Первым этапом для меня стал выбор оконной компании. Их оказалось так много, что я почувствовала себя директором модельного агентства, перед которым встал выбор девушки для съемки на обложку журнала "Esquire". Выбор был очень велик, да и ценовой диапазон напоминал американские горки. Цены варьировали от поднебесно высоких до подозрительно низких. Менеджеры этих компаний пытались всеми силами сделать меня членом их тайного общества, не гнушаясь ничем, только что гипноз не использовали. В конечном итоге под натиском одной девушки, у которой по видимому в голову был вмонтирован 25-й кадр, я сдалась. Выбрала компанию и отправилась на заключение договора. Оговорили детали и все составляющие оконной конструкции: какой будет у моего окна профиль, стеклопакет, фурнитура, комплектующие. Когда я вышла из офиса после заключения договора, меня распирало чувство гордости. 14 дней я томилась в ожидании своего нового окна.
 
Наконец настал день икс, и бравая бригада монтажников приехала устанавливать окно.
 
 
 
Ребята достаточно быстро со всем справились, поместив окошко в его законное место и в моей жизни всё снова пошло своим чередом. Как вдруг в один прекрасный момент, то самое, долгожданное окно не стало чихать, кашлять и в конечном счете его не схватил радикулит. Сначала возникли сложности с открыванием и закрыванием. Эти манипуляции с окном мне давались с трудом. Все дошло до того, что мне приходилось приподнимать створку, чтобы закрыть окно. В конечном итоге оно вовсе перестало открываться.
 
В полном отчаянии я начала шерстить по карманам в поисках визитки той злосчастной компании. Дозвонилась только с третьего раза. За то время, что я пыталась дозвониться, можно было ни один государственный переворот совершить. Менеджер осведомилась, чем она может быть полезна. Собравшись с мыслями, я изложила всю суть моего звонка. Получив большую порцию негативных эмоций, девушка приняла все к сведению и обещала в ближайшие дни отправить ко мне своих "бравых" ребят для регулировки окна. Мое ожидание длилось 3 дня, после чего я не выдержала и позвонила снова, но трубку никто не брал и перезванивать точно не собирался. Моя компания испарилась, как карета у Золушки, превратившись в тыкву едва пробило двенадцать. Ощущения были непередаваемые.
 
Но времени лить слезы не было, и я начала поиски своего принца, который прискачет на своем коне и вызволит меня из темницы с наглухо закрытым окном. И этот принц нашелся. Коллега на работе, узнав о моей большой беде, посоветовала мне обратиться в компанию "Пластикат-Сервис", потому что она заказывала там окна, и качество работы и самих окон ее устроило.
 
 
 
 
Я не стала долго ждать и связалась с этой компанией. Менеджер достаточно быстро принял мою заявку, и спустя день регулировщик стоял у меня на пороге. Вот тут и открылись все тайны императорского двора. После осмотра выяснилось, что створка моего окна провисла.  Провисание произошло из-за допущенной погрешности во время установки окна. Мои "бравые ребята" должным уровнем не отрегулировали окно при установке. Ко всему прочему выяснилось, что мое окно было оснащено фурнитурой с недостающими элементами. А вместо энергосберегающего стеклопакета установлен обычный. Приехали, как говорится. Я как простой обыватель и подумать не могла обо всех этих нюансах. Для меня все окна одинаковыми были. Но данный осмотр показал обратное. В результате чего мной было принято решение о замене окна. И как бывает во всех сказках со счастливым концом: принц находит свою возлюбленную и они живут долго и счастливо. Так и я встретила компанию "Пластикат-Сервис" и ни разу об этом не пожалела.
 
 
 
Все этапы, начиная от заключения договора и заканчивая установкой, были пройдены на высшем уровне. Новое окно радует глаз, и жизнь течет  свои чередом.
 
Адрес производства "Пластикат-Сервис":
Калининградская область, г. Черняховск, ул. Промышленная, 
т. 8 (40141) 324–00.
Телефон горячей линии в Калининграде: 357–700 
www.plastikat.ru
 
 
 
 
на правах рекламы