Новости
17.11.2015
12:10

Сколько квадратных метров достаточно для жизни

Сколько квадратных метров достаточно для жизни: чем привлекают объемы восьмикомнатной квартиры и скромность однокомнатной "гостинки"? Сравним на BeTut.ru.
 
Сколько квадратных метров достаточно для комфортного проживания? Не спешите "гуглить" мнения специалистов, глубоко вдохните и... отправляйтесь исследовать два самых примечательных своей квадратурой объявления на региональном портале о недвижимости BeTut.ru.
 
Пальму первенства по квадратным метрам на этой неделе завоевала восьмикомнатная двухуровневая квартира в Парковом переулке Калининграда. Стоимость жилища сопоставима с его метражом. Продавец просит 36 000 000 рублей за 385,5 кв. м элитного дизайнерского жилья со встроенной кухней, шкафом-купе и остальной мебелью впридачу. Ожидающие увидеть "царские палаты" или "постсоветское барокко" с белоснежной лепниной и ангелочками вознегодуют - здесь все в духе времени, за исключение гостевого санузла, оформленном в стиле "русская изба". Достаточно большое количество комнат, достаточно большая кухня, достаточно большой холл, в целом всего достаточно. Если что не поместится - можно отнести в гараж, бонусом идущий к покупке.
 
Самая скромная квартира недели, с точки зрения полезных квадратов - "гостинка" на ул. Красной площадью в 12,5 кв. м и стоимостью 1 200 000 рублей.
 
Ожидающие увидеть трущобы, дырявый линолеум и "белого друга" впритык к изголовью кровати будут приятно удивлены — есть где развернуться. Достаточно кухни, достаточно санузла и даже немного библиотеки, все соразмерно с небольшой стоимостью этой небольшой квартиры. Бонусом в данном случае идет чистый подъезд.
 
На BeTut.ru достаточно объявлений, чтобы каждый смог выбрать квадратные метры под свои нужды, потребности и кошельку.
 
Betut.ru — новый интернет-проект медиа-группы "Западная пресса", который публикует актуальные и интересные предложения в сфере жилой и коммерческой недвижимости.
 
Сайт прост, оперативен и достоверен. Если объект выставлен на продажу, вы о нем непременно узнаете первым!.
 
Каждый желающий может БЕСПЛАТНО разместить свои объявления о продаже, покупке, аренде недвижимости — жилой, коммерческой, промышленной.
 
BeTUT.ru удобен риэлтерам, застройщикам, частным продавцам — владельцам недвижимости. В личном кабинете каждого пользователя — статистика просмотров и заявок.
 
Для посетителей, заинтересованных в покупке или аренде предусмотрен быстрый и корректный поиск по типу недвижимости, стоимости, характеристикам или местоположению.
 
Заходите на BETUT — ВСЯ недвижимость ТУТ.
 
Калининград, ул. Рокоссовского, 16/18
тел.: 8 (4012) 50-92-61, 777-100
ceo@betut.ru
 
на правах рекламы