Новости
25.01.2016
17:00

Баня вашей мечты, или С лёгким паром!

Баня вашей мечты, или С лёгким паром!
Если Вы давно мечтали построить дома русскую баню или финскую сауну, наверное, Вы прочитали много информации о полезности пара, сравнили возможные типы парных, и, наконец-то, выбрали самый подходящий для себя вариант. Осталось дело за малым - как все это воплотить в жизнь?! Торговый дом "Строитель" готов Вам помочь построить баню Вашей мечты! Мы предлагаем изготовление бань и саун по индивидуальным размерам и дизайн-проектам заказчика. Фантазируйте! Высококачественным материалом обеспечим!
Важным условием строительства хорошей бани является использование качественной древесины. От правильного выбора дерева для бани зависит не только получение пользы от посещения парной, но и пожаробезопасность помещения. Все виды древесины, которые используются при строительстве бань и саун должны отвечать требованиям эксплуатации в помещениях с высокой температурой и влажностью, не выделять смол и вредных, сильно пахнущих веществ. Торговый Дом "Строитель" предлагает купить в Калининграде высококачественные пиломатериалы и столярные изделия для строительства бани: вагонку из липы, ольхи, лиственницы, сосны; полок из липы, ольхи, термообработанного и натурального абаши; вентиляционные заглушки и диффузоры из липы; множество погонажных изделий из лиственных и хвойных пород дерева.
Особое внимание рекомендуем обратить на изделия из абаши - разновидности африканского дуба. Абаши обладает прочной и красивой древесиной. Цвет древесины может быть от насыщенно шоколадного (термообработанныйабаши) до нежно-желтого (натуральный абаши) оттенка. Изделия из абаши легко обрабатываются - шлифуются и полируются. При эксплуатации в парной абаши не выделяет смол, не теряет внешнего вида, не впитывает влагу. Эти уникальные свойства делают абаши идеальным материалом для саун и парных. В современных банях абаши, чаще всего, используется для изготовления полков, устройства подспинников, обшивки стен, ограждения каменок так, как благодаря своей невысокой плотности его древесина медленно нагревается, поэтому не обжигают тело даже в хорошо прогретой парной.
Баня изготовленная в Торговом Доме "Строитель" гарантированно впишется в Ваше помещение по размеру, идеально подойдет по дизайну интерьера и подарит Вам и Вашим близким только здоровье. Почувствуйте себя молодым и свежим. Подарите себе эти маленькие мгновения радости и удовольствия. С легким паром!
г. Калининград, ул. Гагарина, 239, ул. Полоцкая, 1
Телефон:  (4012) 777- 239, 577-239, 375-467
Время работы магазинов: с 8.00 до 19.00 без перерыва и выходных
Интернет- магазин www.tdstroitel.ru

на правах рекламы