Новости
30.09.2015
18:00

Креативное предложение от Торгового дома "Строитель": алюминиевые подвесные реечные потолки TM Cesal

Реечный потолок позволяет реализовать разнообразные дизайнерские проекты, придать помещению функциональность, привлекательный внешний вид,  создать комфортную атмосферу. С помощью подвесной конструкции можно не только скрыть дефекты старого потолка, но и выполнить его звуковую и тепловую изоляцию, скрыть коммуникационные системы (электропроводку, короба вентиляции, разводку системы кондиционирования воздуха) и даже улучшить освещение. Именно поэтому данный способ отделки является одним из самых популярных на сегодняшний день.
 
Не секрет, что самый распространённым продуктом на рынке в наше время является натяжной виниловый потолок. Но так ли он идеален? Вот основные преимущества алюминиевого реечного потолка перед натяжным:
 
- реечный потолок вы можете установить самостоятельно,  не прибегая к услугам профессионалов, не надо переплачивать;
 
- реечный потолок не желтеет со временем при его эксплуатации на кухне или в ванной комнате, особенно это важно, если в помещении курят;
 
- реечный потолок гораздо прочнее виниловой пленки, которая боится острых предметов и царапин, поврежденные планки реечного потолка легко заменит (поврежденный натяжной потолок в большинстве случаев необходимо менять полностью);
 
- при переезде реечный потолок можно демонтировать и забрать с собой;
 
- при эксплуатации реечного потолка сохраняется доступ в межпотолочное пространство, проще и легче обслуживать электрическую подводку и вентиляцию.
 
Купив подвесные потолочные системы в наших магазинах, вы получите идеальное и универсальное решение для многих проектов, поскольку алюминиевый реечный потолок обладает рядом уникальных свойств.
 
 
Универсальность, легкий монтаж, удобная эксплуатация. Алюминиевые потолки TM Cesal можно применяться для отделки самых различных помещений:
 
- офисных, выставочных, торговых, складских и производственных помещений;
 
- автосалонов, паркингов, аэропортов и спортивных комплексов;  гостиниц, ресторанов и кафе;  
 
- школ и детских садов; больниц, поликлиник и иных медицинских учреждений; ванных и туалетных комнат, прихожих и холлов; кухни, гаражи; 
 
- дачных и загородных домов;  
 
- бассейнов, саун.
 
- балконов, лоджий, террас,  и других технических помещений.
 
 
Огнестойкость. Алюминий не относится к классу горючих материалов. Эта особенность позволяет эксплуатировать подвесные потолки TM Cesal в местах повышенной пожаробезопасности (например, технические помещения, кухни, котельные, гаражи, склады и т.д).
 
Влагостойкость. Монтаж алюминиевых софитов возможен в помещениях с относительной влажностью до 100%, к примеру, в помещении с бассейном, саунах, санузлах и т. д.
 
Экологичность. Потолочные системы производятся из экологически чистых материалов. Алюминиевый потолок не впитывает влагу, не подвержен появлению грибка, плесени, гнили и легко поддаётся чистке. Благодаря этим качествам реечный потолок подходит для использования в помещениях с повышенными гигиеническими и санитарными требованиями.
 
Освещенность. Алюминиевый реечный потолок обладает повышенным светоотражением, а лёгкость монтажа светильников ставят его вне конкуренции при освещении помещения.
 
Легкий уход. Очистить от пыли и довести все до блеска алюминиевый реечный потолок можно при помощи самой обычной тряпки.
 
Дизайн. С помощью реечного потолка можно создать уникальный интерьер, невозможный при применении натяжных потолков.
 
Длительность эксплуатации (до 50 лет).
 
 
В магазинах Торгового дома "Строитель" представлен огромный выбор подвесных реечных потолков широкой цветовой гаммы (более 30 цветов и оттенков), рейки различной длины и ширины (100 мм, 150 мм, 250 мм в ширину; 3 м и 4 м в длину). Все это позволит вам создать оригинальный дизайн помещения, воплотить свою фантазию в жизнь и сформировать идеальный потолок.
 
Благодаря различной длине и ширине рейки, а также ее цвету открывается возможность для визуального эффекта расширения или сужения вашего помещения. С помощью правильно подобранного потолка вы можете решить проблему маленькой комнаты или слишком просторного помещения. А простота монтажа позволит сэкономить на монтажных работах и в случае необходимости (порчи, поломки и т. д.) заменить самостоятельно любую деталь, не испортив общего вида остальной части потолка. В случае смены места жительства и переезда вы также можете самостоятельно демонтировать потолок и забрать его с собой, тем самым избежав новых затрат.
 
Наши продавцы помогут  выбрать нужный именно вам потолок, подскажут верное решение для вашей квартиры, наиболее приемлемое по цене и качеству.
 
 
г. Калининград, ул. Гагарина, 239, ул. Полоцкая, 1
Телефон:  (4012) 777- 239, 577-239
Время работы магазинов: с 8.00 до 19.00 без перерыва и выходных
Интернет- магазин www.tdstroitel.ru
 

 
на правах рекламы