Новости
31.07.2015
17:48

Какую мебель выбрать для ванной комнаты в Калининграде

Какую выбрать?
 
Мебель для ванной комнаты из МДФ
 
Большинство современной мебели для ванной комнаты производится из МДФ — древесноволокнистой плиты средней плотности. По оценкам специалистов, МДФ становится самым популярным материалом, применяющимся в мебельном производстве, спрос на такую мебель  постоянно растет. 
 
Конечно, МДФ не заменит мебель из массива древесины. Деревянная мебель всегда будет считаться более дорогой, более престижной и надежной, но в средней ценовой категории мебели из МДФ нет альтернативы. Современные технологии позволяют получить материал, который по своим потребительским и эксплуатационным качествам ничуть не уступает, а по некоторым параметрам превосходит природные материалы. Плита МДФ дешевле натуральной древесины, ее плотность от 600 до 800 кг/м. куб. превышает плотность хвойных пород древа, а экологичность  материала  позволяет безопасно использовать мебель из МДФ в любых помещениях. Кроме того, мебель, изготовленная из МДФ, отлично противостоит распространению болезнетворных микроорганизмов и воздействию влаги. Еще одним достоинством такой мебели является огромный выбор вариантов дизайна: декоративное покрытие может имитировать цвет и фактуру практически любых материалов. Покупая мебель из МДФ, вы сделаете отличный выбор, удачно совместив красоту, практичность и относительно невысокую стоимость изделия.
 
 
В магазинах "Торговый Дом Строитель" представлен широкий ассортимент мебели для ванной комнаты от российской компании "Руно". Компания "Руно" занимается производством мебели с 2007 года. Мебель "Руно" соответствует самым высоким потребительским требованиям, изготовлена из качественных и экологически чистых материалов. Гарантийный срок эксплуатации мебели 12 месяцев.
 
Подвесная мебель для ванной комнаты.
 
Стандартная ванная комната обычно имеет ограниченную площадь в несколько квадратных метров. Поэтому основная цель предметов интерьера ванной комнаты – совмещение высокого уровня комфорта и эргономичности. Правильно подобранная мебель для ванны обладает большим функционалом и способна вместить все мелочи, которых в ванной комнате немало. Преимущества подвесной мебели здесь бесспорны:
— подвесная мебель позволяет сохранить удобный доступ к сантехническим и электрическим коммуникациям, расположенным в ванной комнате;
 
— подвесная мебель не загромождает пространство и облегчает процесс уборки помещения. У Вас отпадет необходимость с усердием стараться вычистить все уголки и закоулки вашей ванной – одно движение влажной шваброй и ваша ванная комната сияет;
 
— если в Вашей ванной комнате уложена узорная мозаика или дорогая керамическая плитка подвесная мебель не скроет красоту напольного покрытия;
 
— подвесная мебель является оптимальным решением для помещений с системой "теплый пол" так, как не создает дополнительной нагрузки и не затрудняет циркуляцию воздуха;
 
— подвесная мебель отлично сочетается с любым дизайном интерьера от классики до модерна. Помещение с подвесной мебелью выглядит более легким и просторным, а ведь именно этого эффекта добивается практически каждый хозяин типовой квартиры.
 
Если вы все еще не решили, какую мебель для ванной купить, подвесная мебель для ванной комнаты — это лучшее, что есть на современном рынке!
 
 
В нашем магазине представлены более десятка моделей подвесной мебели европейских и российских производителей. Особо стоит отметить глубокие зеркальные шкафы «Руно». Их глубина составляет 24 см.  Шкафы оснащены светодиодной подсветкой, современными бесшумными доводчиками и зеркалами на основе серебряной амальгамы. В таком шкафу можно очень удобно разместить все Ваши банные принадлежности.
 
Раковина для умывальника из литьевого мрамора.
 
Керамическая раковина — это классика сантехнического оборудования. Однако появление универсального и сверхпрочного материала такого, как литьевой мрамор расширило границы представлений в области дизайнерского оформления раковин для ванных комнат. Литьевой мрамор обладает высокими пластическими свойствами, его можно сравнить с бетоном, в котором в качестве связующего материала выступают современные полимеры с добавлением красителей, а в роли наполнителя - мелкая мраморная крошка.
 
 
Благодаря технологии вибролитья можно получить изделие любой формы и габаритов, которое по стоимости будет значительно дешевле керамики, а по прочностным и эстетическим характеристикам значительно лучше. Раковины из искусственного камня очень прочны и стойки к воздействиям агрессивных сред. На них, практически, не остается царапин, если, конечно не делать их специально, они не подвержены сколам, устойчивы к воздействию средств бытовой химии и пищевых красителей. В зависимости от использованного наполнителя и декорирующих добавок, раковина может иметь практически любой окрас и имитировать не только любой природный камень, но и многие другие материалы, что позволит раковине гармонично вписаться в любой стиль интерьера. Еще одно важное преимущество изделий из литьевого мрамора перед керамикой - ремонтопригодность. Литьевой мрамор, отлично поддается восстановительным работам даже в домашних условиях – достаточно просто устраняются даже большие выбоины. Нужно приклеить на место осколок, используя специальный двухкомпонентный клей, а потом просто затереть шов.
 
С 1 АВГУСТА ТОЛЬКО В ТД «СТРОИТЕЛЬ» НА ПОЛОЦКОЙ,1 
СКИДКИ НА ЛЮБУЮ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ 10%
ПРИ ПОКУПКЕ 2-Х ЭЛЕМЕНТОВ СКИДКА 15%,
ПРИ ПОКУПКЕ 3-Х ЭЛЕМЕНТОВ СКИДКА 20%.
 
Ждем вас в наших магазинах:
Улица Юрия Гагарина 239.Телефон: 777-239.
Улица Полоцкая 1. Телефон: 577-239
Интернет-магазин www.tdstroitel.ru
 
 
на правах рекламы