13.07.2015
17:55

"Модуль-Стройград" открывает двери новосёлам на полгода раньше срока

"Модуль-Стройград" открывает двери новосёлам на полгода раньше срока - Новости Калининграда
7 июля состоялось торжественное вручение ключей очередным счастливым новосёлам, получившим новые квартиры на улице Левитана. Малоэтажные дома построены в рамках программы расселения ветхого и аварийного жилья. Все квартиры передаются горожанам в состоянии "вселяйся и живи!", то есть с полной отделкой "под ключ". Проектировщики и строители решили не экономить на пространстве, и в благоустроенном дворе достаточно места и для парковки машин, и для отдыха взрослых и детей.
В церемонии вручения участвовали врио губернатора Николай Цуканов, глава Калининграда Александр Ярошук и генеральный директор застройщика - группы компаний "Модуль-Стройград" Евгений Верхолаз.
Николай Цуканов и Александр Ярошук поблагодарили строителей за качественную работу и особенно отметили, что 44 квартиры горожане получают не в декабре, а ко Дню Калининграда", то есть на шесть месяцев раньше срока.
Генеральный директор группы компаний "Модуль-Стройград" Евгений Верхолаз поблагодарил правительство Калининградской области и администрацию города за сотрудничество в реализации программы и пригласил всех присутствующих на открытие в ближайшем будущем нового детского сада, который строит "Модуль-Стройград" неподалеку.
Много добрых слов прозвучало и от новосёлов. Одна из растроганных жительниц нового квартала подарила мэру города свою картину. "Мы будем продолжать программу до полного решения этого вопроса", - заверил Николай Цуканов.