17:15

Декор для спальни

  1. Новости

 

Готовые варианты

Сегодня многие магазины этого профиля предлагают уже цельные комплекты, выдержанные в одном стиле и состоящие из штор (портьер), тюли, покрывала и декоративных подушек. Цена комплекта зависит от производителя (известности брэнда), используемой ткани и комплектующих. Можно купить комплект (шторы, тюль, покрывало) от 8000 р. («Караван») или от 15400 р. («Тогас»), но он уже будет включать в себя еще и две декоративные подушки. Эксклюзивные варианты (покрывало + шторы) можно найти и за сумму от 28000 р. («Дом Мечты»).


Любой комплект можно купить по раздельности. Например, в «Тюлевом салоне на ул. К. Маркса» готовые шторы можно приобрести от 130 р. (здесь и далее цена дается за 1 м погонный), тюль – от 60 р., в «Натуральном текстиле» готовые шторы обойдутся вам от 1050 р., тюль – от 130 р., в «Караване» шторы – от 1000 р., тюль – от 160 р., покрывало – от 5000 р.

 

Пошив

Также можно воспользоваться услугой пошива и создать шторы, тюль и покрывала в соответствии со своими желаниями. Цена складывается из стоимости работы и используемой ткани. Например, в «Контакт дизайн студия» пошив штор, тюли или покрывала стоит от 80 р. (здесь и далее цена дается за 1 м погонный) плюс отдельно оплачивается ткань. В «Караване» шторы, тюль, ламбрикен можно заказать от 100 р. плюс стоимость ткани.


Многие ателье затрудняются дать минимальную фиксированную цену на пошив, так как все зависит от выбора ткани и степени сложности работы, хотя в каждом из них для вас постараются подобрать оптимальный вариант по цене и качеству («Натуральный текстиль», «Водолей», «Дом одежды», «Тюлевый салон на ул. К. Маркса», «Мир Ткани»). В ателье «Виво» вам предложат ряд услуг по обработке и пошиву самых дорогих тканей, например тончайшего шелка, так как есть специальное итальянское оборудование.
Все из вышеупомянутых ателье обладают большим выбором ткани. Особенно этим могут похвастаться «Дамское счастье» и «Мир ткани», где представлен шикарный выбор обивочных, портьерных, тюлевых тканей, к каждой из которых можно подобрать ткань-компаньон.


Ни одно из ателье не откажет вам в услуге дизайнера, который при заказе осуществит и бесплатный выезд на дом. Возможна и независимая консультация («Контакт дизайн студия», «Водолей»). Кстати, в магазинах «Мир Ткани» работает аж 20 дизайнеров - есть, с кем посоветоваться.

+209
Смотреть
график