Новости
20.11.2017
09:10

Как "с умом" защитить фасад перед началом зимнего сезона

Зелень, грибок и плесень — каждый день мы видим эту картину на заборах и фасадах зданий.
Почти каждый день мы проходим мимо таких изъянов, а они между тем медленно, но верно сокращают жизнь наших домов, разрушая конструкции изнутри. Кажется, что с такими явлениями никак не справиться.
 
 
 
Между тем есть простое и недорогое решение, которое позволит защитить ваше жильё от возникновения грязи, высолов и мха.
 
Рецепт простой. 
1. Для начала применяем "Гамбит" и "Фасад+" для отмывки любой твёрдой поверхности. Им реально очистить как песчаник, мрамор, так и штукатурные фасады. Кирпич тоже отмывается. Любой.
2. Убрать причины возникновения грязи — например, отвести воду от фасада.
3. Возвращаем первоначальный вид отмытой поверхности. Тут надо смотреть по обстановке: восстановить швы (прочные и цветные растворы подбираем по месту с клиентом), если есть краска, подбираем цвет и сорт.
4. Когда привели поверхность в исходное состояние, берём "Гамбит Гидрофоб F3" — защитный состав для создания водоотталкивающего покрытия.
 
 
 
Один состав убирает последствия. А второй создаёт защиту от дальнейшего возникновения этой зелени. Срок защиты — от трёх до семи лет, зависит от условий эксплуатации и типа поверхности. Он не образует пленку. Не оставляет следов. И не изменяет внешний вид поверхности. Оставляет её дышащей.
 
Конечно, перед началом таких работ необходимо устранить причины возникновения высолов и грязи. Потом уже возвращать первоначальный вид фасаду.
 
Эти и другие материалы есть у нас на базе.
 
 
Как решить именно вашу ситуацию? Мы разработаем метод и подберём средство специально для вас. Для этого пишите нам личные сообщения или звоните. 
Тел. 92-11-23
Ссылки на ресурсы в Сети: 
vk.com/alisa39com
 
 
На правах рекламы