+4 °C
днем
0 °C
ночью
14 декабря 2017 г. 06:28
90 466 пользователей
за 24 часа на сайте
58.61 -0.67
Курс ММВБ на 14 декабря 2017, 06:00
69.26 -0.4
Курс ММВБ на 14 декабря 2017, 06:00
16.49 -0.0
Курс ЦБ на 14 декабря 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Как "с умом" защитить фасад перед началом зимнего сезона

20 ноября 201709:10
  1496
Зелень, грибок и плесень — каждый день мы видим эту картину на заборах и фасадах зданий.
Почти каждый день мы проходим мимо таких изъянов, а они между тем медленно, но верно сокращают жизнь наших домов, разрушая конструкции изнутри. Кажется, что с такими явлениями никак не справиться.
 
 
 
Между тем есть простое и недорогое решение, которое позволит защитить ваше жильё от возникновения грязи, высолов и мха.
 
Рецепт простой. 
1. Для начала применяем "Гамбит" и "Фасад+" для отмывки любой твёрдой поверхности. Им реально очистить как песчаник, мрамор, так и штукатурные фасады. Кирпич тоже отмывается. Любой.
2. Убрать причины возникновения грязи — например, отвести воду от фасада.
3. Возвращаем первоначальный вид отмытой поверхности. Тут надо смотреть по обстановке: восстановить швы (прочные и цветные растворы подбираем по месту с клиентом), если есть краска, подбираем цвет и сорт.
4. Когда привели поверхность в исходное состояние, берём "Гамбит Гидрофоб F3" — защитный состав для создания водоотталкивающего покрытия.
 
 
 
Один состав убирает последствия. А второй создаёт защиту от дальнейшего возникновения этой зелени. Срок защиты — от трёх до семи лет, зависит от условий эксплуатации и типа поверхности. Он не образует пленку. Не оставляет следов. И не изменяет внешний вид поверхности. Оставляет её дышащей.
 
Конечно, перед началом таких работ необходимо устранить причины возникновения высолов и грязи. Потом уже возвращать первоначальный вид фасаду.
 
Эти и другие материалы есть у нас на базе.
 
 
Как решить именно вашу ситуацию? Мы разработаем метод и подберём средство специально для вас. Для этого пишите нам личные сообщения или звоните. 
Тел. 92-11-23
Ссылки на ресурсы в Сети: 
vk.com/alisa39com
 
 
На правах рекламы
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar