Новости
17.11.2017
10:00

Как повернуть время вспять: в Калининграде начался новый проект для женщин "Преображение с VIP Clinic"

Редкая женщина, глядя на себя в зеркало, может сказать, что она абсолютно идеальна. Многие калининградки мечтают изменить некоторые несовершенства или возникшие эстетические недостатки, но что выбрать из многообразия процедур и какие результаты реально можно получить?
 
Подробно узнать о том, какие технологии и процедуры идут в ногу со временем и, самое главное, доступны жителям Калининграда, а также посмотреть истории реальных пациенток теперь можно в новом телевизионном проекте от клиники пластической хирургии и косметологии VIP Сlinic.
 
"Калининградки достаточно хорошо знакомы с процедурами эстетической медицины, но эта сфера развивается настолько быстро, что без специальных знаний разобраться во всех нюансах инноваций крайне затруднительно. В новом проекте мы хотим рассказать жителям нашего города о передовых технологиях и важных нюансах процедур косметологии и пластической хирургии на простом человеческом языке, понятном каждому. А также показать реальные истории пациентов и ответить на самые важные и значимые вопросы," — прокомментировал пластический хирург, член Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, руководитель клиники пластической хирургии и косметологии VIP Clinic Сергей Круглик.
 
 
— Что интересного узнают калининградки?
 
— Нам очень важно, чтобы женщины больше узнали о нюансах операций и процедур. К сожалению, незнание часто приводит к тому, что пациентки доверяются специалистам, которые даже не имеют необходимого медицинского образования, что является недопустимым к сфере косметологии. Как следствие, результат, который вместо пользы наносит серьёзный вред здоровью.
В СМИ регулярно размещаются наши образовательные статьи, в которых мы подробно рассказываем о процедурах эстетической медицины, телевидение же позволяет получить больший охват аудитории, поэтому мы выбрали именно этот формат, — прокомментировала врач-косметолог, пластический хирург, член Международного экспертного совета тренеров по французским лифтинговым нитям, главный врач клиники пластической хирургии и косметологии VIP Clinic Екатерина Круглик.
 
— Как происходит преображение?
 
Сергей Круглик: "В каждом выпуске зритель сможет увидеть реальное преображение пациентки VIP Clinic и узнать, как меняется жизнь женщин после обращения к профессионалам своего дела. Это истории реальных людей, рассказанные без прикрас. Каждая история сопровождается комментариями врачей-косметологов и пластических хирургов с многолетним стажем практической работы. Специалисты расскажут о наиболее важных моментах процедур и операций, которые очень важны для пациента".
 
Екатерина Круглик: "Прогресс в эстетической медицине не стоит на месте. Новые методики и технологии появляются непрерывно, то, что было востребовано год назад, сегодня уже проводится на других препаратах, на новом оборудовании и с применением более совершенных методик. Мы хотим, чтобы информация была доступна каждому, кто только задумывается о визите или уже регулярно обращается к специалисту".
 
"Непрерывное образование в профессиональной сфере — неотъемлемая часть жизни специалиста эстетической медицины. Но немаловажно и образование для пациентов, чтобы понимать, как нужно выбирать специалиста и клинику, которой действительно можно доверять свою красоту", — Екатерина Круглик.
 
Екатерина Круглик: выступление с докладом на VIII МЕЖДУНАРОДНОМ ОБУЧАЮЩЕМ КУРСЕ-ТРЕНИНГЕ ДЛЯ КОСМЕТОЛОГОВ ПО НЕХИРУРГИЧЕСКИМ МЕТОДАМ ОМОЛОЖЕНИЯ
 
Екатерина Круглик: "Образование — важная составляющая нашей работы, и полезной информации в проекте будет много. Мы практически ежемесячно выступаем спикерами на международных конференциях специалистов эстетической медицины, делимся опытом и обучаем врачей-косметологов тонкостям профессии. Знаниями и практическим опытом мы хотим поделиться и с пациентами.
 
Достижения клиники уже оценили представители профессионального сообщества. Мы стали одними из пяти лауреатов первого всероссийского конкурса "Парад клиник", проводимого среди ведущих клиник эстетической медицины нашей страны. Надеемся, что и зрители по достоинству оценят наши усилия, мы старались сделать проект максимально интересным и полезным".
 
 
— Что интересного появилось в арсенале специалистов?
 
Сергей Круглик: "В VIP Clinic мы придерживаемся позиции — предоставлять клиентам современные услуги в соответствии с передовыми технологиями эстетической медицины, непрерывно повышать квалификацию и применять в работе исключительно инновационные методики. Из последних новинок клиники мы можем отметить аппаратные процедуры, позволяющие достигнуть прекрасных результатов:
 
· для улучшения текстуры кожи — израильское лифтинг-омоложение Fractora;
· для устранения пигментации и сосудистых звёздочек — израильские технологии Elos-омоложения;
· для устранения растяжек, рубцов, пигментных пятен и морщин — фракционный термолиз, проводимый на немецком аппарате Asclepion;
· для радикального безоперационного омоложения — инновационную процедуру безоперационного ультразвукового лифтинга кожи Ulthera System;
· для комплексной коррекции фигуры, улучшения работы лимфатической системы, кровообращения и обменных процессов в тканях — процедуры по итальянским технологиям ICOONE Laser и VIP Line.
 
Хотите быть в курсе современных тенденций эстетической косметологии? Смотрите премьеру нового проекта "Преображение с VIP Clinic" в пятницу, 17 ноября, в 20:30 на телеканале "Каскад", а для тех, кто не сможет посмотреть эфир, выпуск совсем скоро будет доступен на видеоканале клиники в YouTube.
 
Актуальные новости о новинках в сфере эстетической косметологии, информацию об акциях и специальных предложениях клиники мы размещаем на нашем сайте и в группах социальных сетей. Присоединяйтесь! В группах вы всегда сможете задать интересующий вопрос специалисту клиники и узнать подробности предложений".
 
 
Всё, о чём мы заботимся, — это вы.
 
 
Ул. Пугачёва, 4
Тел. +7 (4012) 53-71-71
ЛО-39-01-001538
 
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
 
 
*Кредит предоставляется АО "Альфа-Банк", ген. лиц. Банка России №1326
 
На правах рекламы
13